Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    И Как Вам на евро?

2. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    И да и нет)

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Ну хз. :) когда играю на 1-м танке из 10 побед примерно 2 поражения. Но так очень нечасто бывает. В основном удвоенный собираю и на КВ. Последнее время снаряды сквозь танк пролетают. Вижу как насквозь прошибает а урона нет. Все чаще из 10 попадний 2 пробил. Дырка есть но не пробил :) В последнем бою понравилось встал точно под жопу ису-4, 3 раза подряд из объедка704 не пробил в корму. И так довольно часто.

4. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Суть, ты на топе можешь отыграть очень хорошо, но арта из команды пока учится стрелять и т.д.)

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Как то легко вчера игра пошла, что на песчаной реке, что на Вестфилде. Тупо ехали вдвоем не отпуская кнопку газа и вынося все и вся на своем пути прямо до их базы, как будто нас ни кто не видит. На песчаной реке под холмом разобрали кучу 13 75 и 13 90 с лёвой, которые нагло вылазили и просто не пробивали нас. В Вестфильде пошли в притык к горе от деревни, там зачем то встали 2 их пт ису-152 и фердинанд без прикрытия, далее одинокий Т-29 и еще парочка тупняков. Наполучали плюх они и умерли, даже не помню, чтобы по мне хоть выстрелы были. Мы дважды почти вдвоем прорвали целый фланг, подозрительно просто :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    По мне -чисто весело,какие-то они бестолковые там.Да и почитать чат когда много русских играет тоже весело.По весне,когда наш сервак частенько не работал,наших много было.

7. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я ж говрю - команды оленей одолевают :nod::nod::nod:
    просто в тот раз мы были на другой стороне:laugh:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :lol::lol::lol::lol::lol:

10. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    #1330 100avant, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012
    Всегда бы так, а то порой еще на своей базе уже хочется полкоманды оленей расстрелять от их тупизма :) Ещи прикалывает, как двое во взводе начинают лупить друг по другу ради прикола, снимая по половине хп у каждого, а потом слиться от первой же плюхи противника. Часто такое встречал. И еще здорово смотреть, как в их команде на полном ходу А-20 разбивается об своего же Е-75, и следом же т-43 снимает об него же треть хп. А все потому, что Е-75 тупо им поперек выехал :) Все было на моих глазах, бой естественно мы выйграли тогда.
    Еще самое обидное, когда ты вдвоем прорвал почти целый фланг тяжей, дошел до их базы и смотришь, что живы только вы вдвоем, а 5 их СТшек уже берут нашу базу, разобрав 13 наших "доблестных" воинов....

11. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
  12. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Приглашал уже, но повторюсь - велкам в клан Черный кот! Условий всего 2 - хотябы 1 топ техника в ангаре и наличие связи. А народ очень дружный и адекватный, все играем в свое удовольствие.

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а значек мишек которые сначала большую часть захватили, это кто ?

14. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    RED'ы :nod:

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    а как мне к вам попасть,только на4ал играть.у меня бт7

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А можно ссылку на клан? На глобалке воюете?

17. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
  18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
  19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    так и подумал, что уэже тиснят их? наигрались ?

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а на глобалке, я так понимаю, у этого клана ничего нет http://worldoftanks.ru/community/clans/7061-PROFI/provinces/ ?
    просто я б присоединился...но только для игры на глобалке. В рандоме предпочитаю один играть.