ща залез на рабочем компе - папка с реплеями как и предполагал пустая видимо логика здесь рулит - реплей сохраняется на том компе, на котором играл
должен быть, т.к. уже был научен и галочку в настройках нужную поставил, чтобы реплеи сохранялись правда еще ниразу не смотрел их
Если вы будете делать новый клан, то до ГК вам предстоит достаточно долгий путь: 1. Должно быть достаточно игроков он лайн(стабильно)+ наличие у всех техники(хотя бы под чемпионский формат) 2. Катание рот, отработка тактик и сыгрывание. 3.Пробные высадки. Это так, навскидку, там еще много нюансов. Удачи.
вчера пришлось полапатить папку с реплеями мамадарахая правда есть плюсы - теперь более менее знаю как та или иная карта называется нашел сам файл, где вольнул 11 танков как выложить не знаю
вот ссылкаhttp://wotreplays.ru/index.php/site/98008#rybackaya_buhta-kapitan_grey-is нипанятнакаксмотреть там понял - скачивать, а потом смотреть)))
А нафига голдой по КВ лупить? Ну а так прикольно, ток надо было пробовать захват с базы сбивать, авось и прокатило бы
Посмотрел реплей, бой хороший, но все же уничтожено 10 противников. На замедленном просмотре четко видно, что после выстрела у него остались ХП.
хорошая мысля приходит апосля - а так я в сторону нашей базы и хотел нелегкая вишь куда вывела а голдой - чтоб время не терять - тут предистория была - я в пред бою или даже боях несколько раз попадал на объедке под амх и выстрелом не добивал буквально 1-3% вопервых пипец как обидно, а вовторых последствия обычно сам понимашь печальные
После того как порезали фугас я с су26 по кв только голдой и шмаляю.А то снимать фугасом по 2-5 хп вообще смешно.Уроды,слов нет.