Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Да и фугасом не надо :) У ИСа прекрасная пушка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а че ОФ у всех порезали? че то не замечаю на су-152

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так ты небось 152 мм фугасницей пуляешь - на ней можно незаметить
    но ББ попробуй:nod::wink:

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    пуха прекрасная - пулял чиста наверняк:nod::hi:

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.767
    Пассат Б3
    Лучше расскажите про апгрейд предстоящий..как-то совсем не спокойно,и в форумах брожение, перки прокаченные в утиль жалко а замена им иллюзорная какая-то ,в списке по изменениям (по немцам) стоят весьма фановые машинки .. Прямо остановился в развитии шел по нем.тяжам(да простят меня любители нагибаторских КВ5 ис4 и т.д:))... жду что будет..
    Кто знает что нибудь кроме офф релиза подскажите ...

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    как я понял, перки будут полностью сброшены и можно будет раскидать с учетом новых. но разово. потом только за игровое золото. главное, Денис, не париться)) я вот жду, что они там придумали в экономической составляющей. у меня нет према, нет премтанков (хотя понимаю что имея тот же уже непродаваемый китаец и неделю времени можно наколотить кучу денег) и есть 4 арты, которыми я держусь немного в плюсе) надеюсь что смогу дальше держаться)

из последних странных выстрелов: выстрел бронебойкой с су-14 в бок т-54, не пробил))) печалька))

7. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    По перкам все прозрачно (пока).
    После патча сбросятся, дальше сам раскидываешь. Основные (ремонт, маскировка и пож) и дополнительные (те, которые новые).
    Ремонт и маскировку в любом случае (для танков) до сотни, остаток от пожарки на любой другой.
    Короче, не бойтесь. Ничего не потеряется.

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну не все так однозначно ... Поиграв на тесте я понял, что на всех танках первым умением командиру обязательно поставлю "Шестое чувство", ибо знать когда тебя засветили помогает очень сильно в игре. У всех хорошо загорающихся танков полезен навык "Чистота и порядок" у механика-водителя. Наводчику точно буду ставить "Снайпер", понравилась его работа на тесте. По заряжающему споры на форуме идут по навыку "Отчаянный", боятся, что союзники начнут специально калечить арту, чтобы стреляла быстрее, но не каждый захочет потом шарахаться от вражеских снарядов, чтобы не зацепило осколками. Ну а старые перки буду изучать после самых вкусных навыков.

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да уж..., последнее время очень "радуют" экраны на СТ. Сам я не любитель гонять на СТ, а вот стрелять по ним одно разочарование. Периодически выкатываю советские ПТ, что на ИСУ152 гонял с БЛ10, что сейчас докачался до Объекта704 с той же пушкой, очень часто стал слышать "есть" , а урона нет вообще никакого. Из совсем абсурдного недавно подряд два прямых попадания из БЛ10 по VK3001 и урона нет совсем. Не понимаю куда можно так попасть с его то бронированием ...

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Какие новые перки одному а какие всему экипажу?

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Судя по вот этой теме на форуме, общим будет только новый перк "Боевое братство" и все старые, все остальные будут индивидуальные. Боевое братство я пробовал, но как и все общие, его влияние на поведение машины в бою не столь наглядное как индивидуальные.

12. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Сипасибо! :rock:

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.767
    Пассат Б3
    " Поиграв на тесте я понял, что на всех танках первым умением командиру обязательно поставлю "Шестое чувство", ибо знать когда тебя засветили помогает очень сильно в игре. У всех хорошо загорающихся танков полезен навык "Чистота и порядок" у механика-водителя. Наводчику точно буду ставить "Снайпер", понравилась его работа на тесте. По заряжающему споры на форуме идут по навыку "Отчаянный", боятся, что союзники начнут специально калечить арту, чтобы стреляла быстрее, но не каждый захочет потом шарахаться от вражеских снарядов, чтобы не зацепило осколками. Ну а старые перки буду изучать после самых вкусных навыков."
    Вот -вот ...Я хитрый :D на тест не пробиться:shock:. Кто еще чего скажет по добавочным , схемы бронирования по немцам не нерфят по ощущениям ,разговор в основном о доходности ,подоплеки другой нет кто заметил?..
    Про БЛ ... это игра все-же и ВБР :wink: , когда пушки сквозь камни перестанут проходить ,когда после выстрела фугаса арты крупного калибра пыль будет оседать КАК должна и т.д. и т.п. -игры боюсь уже не получится ... :beer:

14. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да ладно-на 54ке каждый бой стандартный набор-ружье,боеуклад и мехвод.

15. chirik1971

chirik1971 Новичок

27 мар 2012
    11
    Audi A4 1.8 TFSI
    А у меня проблем с ними нету. На топовом ИС-3 крошу туже 54-ку только так.

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    странные 54ки попадаются криворукие :nod:

17. chirik1971

chirik1971 Новичок

27 мар 2012
    11
    Audi A4 1.8 TFSI
    А что с ними возиться?

18. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Вот и я говорю-что с ним,с ис3 возиться-подъехал да разобрал.

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да вообще в рандоме стало туго-одни нубасы.Три минуты боя прошло и хоп-а наших уже только трое.

20. Саня029

Саня029 Участник форума

30 янв 2012
    145
    Ставропольский край
    Audi A6 C5 , 1998 ,1.8 АЕВ МКПП
    Всем Привет!недавно тоже начал играть в World of Tanks!пока ещё невтянулся!да и времени немного!а так игра интересная!