Лучше расскажите про апгрейд предстоящий..как-то совсем не спокойно,и в форумах брожение, перки прокаченные в утиль жалко а замена им иллюзорная какая-то ,в списке по изменениям (по немцам) стоят весьма фановые машинки .. Прямо остановился в развитии шел по нем.тяжам(да простят меня любители нагибаторских КВ5 ис4 и т.д)... жду что будет.. Кто знает что нибудь кроме офф релиза подскажите ...
как я понял, перки будут полностью сброшены и можно будет раскидать с учетом новых. но разово. потом только за игровое золото. главное, Денис, не париться)) я вот жду, что они там придумали в экономической составляющей. у меня нет према, нет премтанков (хотя понимаю что имея тот же уже непродаваемый китаец и неделю времени можно наколотить кучу денег) и есть 4 арты, которыми я держусь немного в плюсе) надеюсь что смогу дальше держаться) из последних странных выстрелов: выстрел бронебойкой с су-14 в бок т-54, не пробил))) печалька))
По перкам все прозрачно (пока). После патча сбросятся, дальше сам раскидываешь. Основные (ремонт, маскировка и пож) и дополнительные (те, которые новые). Ремонт и маскировку в любом случае (для танков) до сотни, остаток от пожарки на любой другой. Короче, не бойтесь. Ничего не потеряется.
Ну не все так однозначно ... Поиграв на тесте я понял, что на всех танках первым умением командиру обязательно поставлю "Шестое чувство", ибо знать когда тебя засветили помогает очень сильно в игре. У всех хорошо загорающихся танков полезен навык "Чистота и порядок" у механика-водителя. Наводчику точно буду ставить "Снайпер", понравилась его работа на тесте. По заряжающему споры на форуме идут по навыку "Отчаянный", боятся, что союзники начнут специально калечить арту, чтобы стреляла быстрее, но не каждый захочет потом шарахаться от вражеских снарядов, чтобы не зацепило осколками. Ну а старые перки буду изучать после самых вкусных навыков.
Да уж..., последнее время очень "радуют" экраны на СТ. Сам я не любитель гонять на СТ, а вот стрелять по ним одно разочарование. Периодически выкатываю советские ПТ, что на ИСУ152 гонял с БЛ10, что сейчас докачался до Объекта704 с той же пушкой, очень часто стал слышать "есть" , а урона нет вообще никакого. Из совсем абсурдного недавно подряд два прямых попадания из БЛ10 по VK3001 и урона нет совсем. Не понимаю куда можно так попасть с его то бронированием ...
Судя по вот этой теме на форуме, общим будет только новый перк "Боевое братство" и все старые, все остальные будут индивидуальные. Боевое братство я пробовал, но как и все общие, его влияние на поведение машины в бою не столь наглядное как индивидуальные.
" Поиграв на тесте я понял, что на всех танках первым умением командиру обязательно поставлю "Шестое чувство", ибо знать когда тебя засветили помогает очень сильно в игре. У всех хорошо загорающихся танков полезен навык "Чистота и порядок" у механика-водителя. Наводчику точно буду ставить "Снайпер", понравилась его работа на тесте. По заряжающему споры на форуме идут по навыку "Отчаянный", боятся, что союзники начнут специально калечить арту, чтобы стреляла быстрее, но не каждый захочет потом шарахаться от вражеских снарядов, чтобы не зацепило осколками. Ну а старые перки буду изучать после самых вкусных навыков." Вот -вот ...Я хитрый на тест не пробиться. Кто еще чего скажет по добавочным , схемы бронирования по немцам не нерфят по ощущениям ,разговор в основном о доходности ,подоплеки другой нет кто заметил?.. Про БЛ ... это игра все-же и ВБР , когда пушки сквозь камни перестанут проходить ,когда после выстрела фугаса арты крупного калибра пыль будет оседать КАК должна и т.д. и т.п. -игры боюсь уже не получится ...
Всем Привет!недавно тоже начал играть в World of Tanks!пока ещё невтянулся!да и времени немного!а так игра интересная!