OTM не пашет. шкурки, прицелы и цветная инфа в статистике боев работает. перки раскидал, толку пока мало)) Пы.Сы. прилепил новый OTM, работает. с перками облажался(( "лампочка", например, работает, при 100% перка. по крайней мере на ис-3 она ни разу не засветилась.
новый патч выходит, обнова русской ТТ, у меня КВ и ИС4 стоят в топе с 4-мя профами у каждого пилота, профы обнулят?
Господа, как вы думаете кому-нибудь можно продать аккаунт с премиумной техникой и неплохим гаражом обычной? А то игра сто лет назад приелась. Из премиума Тип59, Черчилль. Из обычного Фердинанд, ИС-3, Т-50-2 и еще по мелочи. PS Для модераторов - это не реклама. И я не барыга.
да я давно записался)) у меня почти вся техника есть))) твин бы купил незадорого,чтобы резервная техника была
Я бы тоже скинул свой акк. Есть почти все топы. ТТ10 - ИС-7, Maus, Т110, Е100. ПТ - JugTiger, Объект 704, Т30. САУ - GWtypeE, Объект 261. СТ - BatChatilion, T-54 ЛТ - Т-50-2, VK 2801. Премиумный танк Т34 АМХ 50-100
На самом деле цена на готовые (прокачанные) аки зависит в большинстве случаев от статистики. С плохой статой даже со всеми топами в нормальные кланы не примут, а без этого держать резервный аккаунт смысла нет. Так что если серьезно решили продать аккаунты, пишите свои ники в игре, будем смотреть и попробуем оценить объективно.
вчерась скинул доп навыки - поменял местами - первым прокачанным на 100% сделал "лампочку" - обнаружение,а вторым поставил "маскировку"... приэтом потерял 11% на втором перке... что за хрень? перки не одинаково прокачиваются, а в зависимости от вида умения???
Поспешил однако, совсем немного не дождался: "С 12 апреля 10:00 (МСК) по 16 апреля 9:30 (МСК) вас ожидают приятные бонусы: ...Скидка 90% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты)..."
Ну да, там вроде должны были предупредить об этом когда сбрасывал умения и навыки. За золото вроде ничего не пропадает, а за серебро потери разные в зависимости от толщены кошелька.