Ну х.з. звали в реды много раз не пошел. Рейтинг эффективности твоей 1279. Моей 1436 чуть не дотягиваю до великолепных На самом деле я в основном играл в рандоме и качал танки. На стату не работал. Смотреть надо средний дамаг на танке - это показатель уровня игрока. http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
Статистика не очень, т.к. играл не заморачиваясь Как вспомню данные аккаунта сразу скину всю информацию И еще, подскажите, а можно ли сменить почту, привязанную к аккаунту? Ваше предложение учтено, если не будет иных - аккаунт ваш.
я только в рандоме и играю, один, без взводов, без голды и полгода первые играл без према...стату не так давно начал смотреть, и понял, что как только начинаешь грызть кактус новой нации - всё рушится. а сейчас, когда в основном техника топовая (раша и пиндосы), то понятно растёт стата по всем пунктам...вот думаю начать качать фрицев.. но уже совсем неинтересно играть в песке...я кв и кв3 ща вывожу только для того, что бы экипаж подготовить для ис8 ну и так, про запас. Практически только играю на 9-10 левеле.
кста - вчера обратил внимание, что на третьем серваке народу было 450 тыщ мож конечно и не выдающийся результат. но меня поразило
Разве только на третьем? Играл вчера на первом с 21 до 24 часов, показывало на первом 188 тыс., а всего действительно 450 тыс. было.
я не спец в этом - просто видел число играющих 450 тыщ - я так думал, что это на серваке .а не всего...
ооо...принимайте в ряды... ник mr4ega Из техники ИС-3, Арта объект, т50-2, т50, Лев, т34-85, СУ-152. ну и качаю потихоньку другие нациии... статы смотреть бес толку, так как первое время играло только артой, на компе карта видео встроенная, потому кроме как на арте ни на чем нельзя было играть - пошаговая стратегия. Играю в основном по выходным.
не, ну я понимаю когда на СТ или ЛТ гоняешь... а когда на ПТ 9го уровня и с тобой в команде люди на ТТ 10го как они до такого уровня докачались причем реально сливаются как детский сад
прога которая по ночам танки качает . не слышал разве ? это танки которые стоят хоботом вниз на базе . иногда ездят по прямой пока не упрутся .
когда в игре находишься на ник слева в колонке правой клавишей щелкаешь и там разные меню будут. попробуй
Вчера чтоб тройной на ГВЕ взять, 7 раз слился , светляк все время ко мне приезжал. Даже в те места бурился где арта не должна стоять.