Дело в том что игра уже не дает того удовольствия что раньше. Сейчас исход боя уже предопределен. Допустим первая команда получает бонус на дамаг и пробитие. А вторая урезается точно также + крит боеукладки, двигатель горит чаще и т.д. Если есть бонус то танк соперника шьется почти во всех проекциях с максимальным уроном. Это конечно бесит и играть становиться уже в не охотку. Получается этакая рулетка.
Думаешь настолько все хреново стало? по ощущениям, так нет такого... играл в пн-вторник, очень даже красиво все было...и динамично...наоборот - стало как то поинтереснее играть
да тут как попрет . три боя подряд сливаешься и настроения уже нету. а када прет то время не замечаешь. но стало вроде как если слив то массовый . редко красивый бой увидишь
ну не знаю...бои были оочень красивые....оставался один против двоих и делал... еще на Т50 заработал 18 000, не прем и не первый бой.... в шоке сам был)))
на хуме? да ну.хум прикольный)) я вообще не сторонник искусственных медалей).вот эксперта у меня нет до сих пор несмотря на 11 тысяч боев))).лень ловить.
С каждым патчем эксперта будет все труднее получить.А про Хума-как он меня достал,честно. 200 боев на нем до гиви меня чуть не привели к нервному срыву.Не понравился. А вот на гиви даже не заметил как открылся говнотигр.
Кто катается на пантере? Есть вопрос, периодически играю на Хомяке, обратил внимание - когда попадаешь в пантеру это через раз ваншот. Даже удивительно, из КТ в неё нужно снарядов пять загнать, а Хомяк их через раз ваншотит.
Даже не бест-супермега.....еще как-нибудь.У меня на ней Колобок есть.Один против семерых остался.Последнего убил за 4 сек до финальной сирены.За тот бой в общем 10штук набил.Руки потом еще минут 15 тряслись.
Буквально сегодня смотрел повтор лучших боев - на Ис4 чувак взял 10 фрагов, отстрелял все патроны...остался один противник на немецком СТ - он пытался базу взять, а ис его все таранил и таранил - сбивал время...в итоге ничья...обидно)
Не помню с хомяком такого, всегда только радовал. Печалька только в количестве залпов. Почти всегда вся обойма кончалась в середине боя.