Давно не играл в танки , прошло уже наверное 3 патча. Играю уже вторую неделю, продал что было: 54ку, 261 и маус. Купил снова е-100 и сейчас плотно качаюсь на М103 (амер) + в ангаре остался всегда любимый ис-7 Имхо Амер очень хороший в правильных руках +\- Слабо бронированный Стоковой пушки вообще не хватает для боев в этом левеле танков. Вторая пушка куда не шло, топовая чума, так как покатался я уже на Т110 мне он очень понравился. Скорость, маневренность, скорострельность, пробитие пушки на высоте (голдой вообще ништяк). И всегда всем любимый баланс портит игру. Вчера ездил получил аж три белтера + 4 война, кучу снайперов, бронебойщиков , стальных стен и коса смерти. Сегодня утром за два часа игры вообще не перло за бой опыт не поднимался более 500
Пантера это критосборник. В каждом бою крит: или двигателя или боеукладки. Хотя если снайпером, то можно даже выжить. Но опять же....урон это слабое место пантэры
Кстате, кто взводом гоняет? А то мне страшно в рэндом свою Е-75 выводить одному, либо ст: пантеру 2 только начал раскачивать (вывел в топ).
Я тебя в друзья добавил там, если че В мае я уже на Мышь пересяду, 80 тыщ опыта набить осталось на тапке. Хотя есть еще ис-4, там еще тыщ 120 набить надо.
Тип Е больше для кланваров не? Пухи то почти одинаковые. ГВ-Пантэру я не отдам никому!))) Подумываю возобновить ПТ прокачку (забросил на сковородке). Тольк скучно. Ты случаем ничего не качаеш из пт?
И не только для кланов, но и в свое удовольствие. У тип Е скорость поворота выше, пуха более точная, при движении гуслями разброс гораздо меньше, ну и часто даже от ИС-7 рикошеты. Адская машина, скоро куплю ее себе. А вот ГВ тигр тебя немного побесит своей медлительностью, ой побесит.
У товарища на холоде играл)))) ЖЖуть!! Думаю ГВ-Тигр не хуже))) Я надеюсь. Уговорили, как дойду, то возьму ГВ-Е. Но до него как до Пекина..
Играл и на су-14, и на 212, только радовали. У гвТигра редкостно малый угол поворота орудия, цель вести невозможно, а потом адский разброс, так это бесит. 212 себе опять куплю для фарма, уж очень он мне понравился. Люди, которые с КВ ушли на буратоса, а потом на 212, больше не могли играть на арте и плевались от такого холодильника. А су-14 - как бы подготовительный этап к 212 . И хоть и орудия одинаковы у Су-14 и об.212, но у 212 разброс намного меньше и перезаряд все же чуть быстрее, кто бы что не говорил про одинаковые цифры.
на гв тигре,в прочем, как и на гв-е применяется другая техника ведения цели,чем на гв пантере.(т.е. арте с поворотным орудием),и большую роль играет правильный расчет упреждения.для ленивых - американский м40-43.фарм машинка неплохая.
Да это я все знаю, но опять же повторюсь, угол поворота орудия очень мал, по сравнению с Е-мобилем и холодом. Приходится выбирать цели либо стоячие, либо передвигающиеся к/от тебя, а это не всегда выгодно. Цели, елозящие влево/вправо часто выезжают за рамки зоны действия прицела, как ни крути. Но все же у гвТигра один большой плюс - это урон, особенно бронебойным. У мауса снимается сразу по 2000 почти. Т34/Т30 часто уходят сразу на тот свет, не говоря уже о Т95 и 704-ом.
Если ты стоишь чуть боком или боком, то тебя выносит любая арта 7-8 лвл, если задом, то и 6 лвл через раз, либо кусает так, что жить не хочется.