Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Давно не играл в танки , прошло уже наверное 3 патча.
    Играю уже вторую неделю, продал что было: 54ку, 261 и маус.
    Купил снова е-100 и сейчас плотно качаюсь на М103 (амер) + в ангаре остался всегда любимый ис-7

Имхо

Амер очень хороший в правильных руках +\-

Слабо бронированный
    Стоковой пушки вообще не хватает для боев в этом левеле танков.
    Вторая пушка куда не шло, топовая чума, так как покатался я уже на Т110 мне он очень понравился.
    Скорость, маневренность, скорострельность, пробитие пушки на высоте (голдой вообще ништяк).

И всегда всем любимый баланс портит игру. Вчера ездил получил аж три белтера + 4 война, кучу снайперов, бронебойщиков , стальных стен и коса смерти. Сегодня утром за два часа игры вообще не перло за бой опыт не поднимался более 500

2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Это настройка боя! Так что не отчаивайся. Баланс держит 50 на 50.

3. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Пантера это критосборник. В каждом бою крит: или двигателя или боеукладки. Хотя если снайпером, то можно даже выжить. Но опять же....урон это слабое место пантэры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Кстате, кто взводом гоняет? А то мне страшно в рэндом свою Е-75 выводить одному, либо ст: пантеру 2 только начал раскачивать (вывел в топ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Учту, 100avant я там. А ты?

6. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Там я так же))) не пинать за ник))) я пока в командировке! На майских буду. Так что постучусь!

7. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    это до момента,пока боев 400 не откатаешь.потом это проходит.

8. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Я тебя в друзья добавил там, если че :beer: В мае я уже на Мышь пересяду, 80 тыщ опыта набить осталось на тапке. Хотя есть еще ис-4, там еще тыщ 120 набить надо.

9. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    ОК. Дальше 75ки я идти не планирую, не вижу смысла, а вот Е-50 это моя цель....ну и ГВ-Тигр.

10. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Качайся до ТИП Е уже, и гвпантеру не продавай ни в коем случае.

11. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Тип Е больше для кланваров не? Пухи то почти одинаковые. ГВ-Пантэру я не отдам никому!))) Подумываю возобновить ПТ прокачку (забросил на сковородке). Тольк скучно. Ты случаем ничего не качаеш из пт?

12. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    На некоторые карты берется гв-е.скорострельность и живуччесть - сильно разная.

13. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    И не только для кланов, но и в свое удовольствие. У тип Е скорость поворота выше, пуха более точная, при движении гуслями разброс гораздо меньше, ну и часто даже от ИС-7 рикошеты. Адская машина, скоро куплю ее себе. А вот ГВ тигр тебя немного побесит своей медлительностью, ой побесит.

14. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    поиграй на Су14.....вот это точно выбесит))))

15. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    У товарища на холоде играл)))) ЖЖуть!! Думаю ГВ-Тигр не хуже))) Я надеюсь. Уговорили, как дойду, то возьму ГВ-Е. Но до него как до Пекина..

16. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Играл и на су-14, и на 212, только радовали. У гвТигра редкостно малый угол поворота орудия, цель вести невозможно, а потом адский разброс, так это бесит.
    212 себе опять куплю для фарма, уж очень он мне понравился. Люди, которые с КВ ушли на буратоса, а потом на 212, больше не могли играть на арте и плевались от такого холодильника. А су-14 - как бы подготовительный этап к 212 :) . И хоть и орудия одинаковы у Су-14 и об.212, но у 212 разброс намного меньше и перезаряд все же чуть быстрее, кто бы что не говорил про одинаковые цифры.

17. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    на гв тигре,в прочем, как и на гв-е применяется другая техника ведения цели,чем на гв пантере.(т.е. арте с поворотным орудием),и большую роль играет правильный расчет упреждения.для ленивых - американский м40-43.фарм машинка неплохая.

18. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Да это я все знаю, но опять же повторюсь, угол поворота орудия очень мал, по сравнению с Е-мобилем и холодом. Приходится выбирать цели либо стоячие, либо передвигающиеся к/от тебя, а это не всегда выгодно. Цели, елозящие влево/вправо часто выезжают за рамки зоны действия прицела, как ни крути.
    Но все же у гвТигра один большой плюс - это урон, особенно бронебойным. У мауса снимается сразу по 2000 почти. Т34/Т30 часто уходят сразу на тот свет, не говоря уже о Т95 и 704-ом.

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    сагласный:nod: гвтигра частно ваншотит моего объекта:nod:

20. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Если ты стоишь чуть боком или боком, то тебя выносит любая арта 7-8 лвл, если задом, то и 6 лвл через раз, либо кусает так, что жить не хочется.