Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а если учесть, что просчитать место расположение арты до первого выстрела по тебе из области гадания на кофейной гуще, то ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    играй больше на арте, поймешь, где примерно она располагается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Почти на все берется гв е, на некоторые т92 под задачи. Хотя сетап -на вкус и цвет)

4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    в период когда трасеров не было и арта вобще весь бой стояла на одном месте, я на некоторых картах стабильно выносил арту кидая в одни и те же точки стояния, щас когда трасеры включены это стало делать чуть сложнее, ибо многие научились переезжать после выстрела))
    а вы тут говорите сложно вычислить где арта стоит))
    абсолютно на всех картах можно с 90% вероятностью сказать где стоит арта, остальные 10% - это игроки играющие не стандартно))

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Это и есть я! Я в такие закутки лезу, или вообще нагло ПТшу к примеру на 261-ом и гв-пантере. Карта Энск, Е-100 стоит на их базе, мы проигрываем со счетом 7:11, у нас осталось пт, 2 тяжа и я на 261. Мы с пт по первой линии на их базу. Там стоит сотка с 1800 хп, сначала пт с него снимает 700, и тут же сзади я в упор бронебойным 1100. Подходит еще 1 тяж их, аналогично, потом наши два ст кладут на базе нашей. Сравняли счет. Зачем то едет их арта светить захват, 12:11 в нашу пользу. Потом Е-75 доехал до нашей базы, получил от меня очень больно, что Т34 надо было просто его добить, 13:11. В итоге наших двух тяжей разобрали на базе, а мы с пт взяли базу.
    Вобще, самые удобные места для арты - это там, где должна стоять ИХ арта, т.е. на противоположной стороне. Но это уже в конце боя обычно происходит. Я про то, что почти на всех картах надо сопровождать команду немного позади.

6. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

Трассера были всегда)) потом их отключили из за того,что некоторые "особо одаренные" товарищи научились их раскрашивать в разные цвета и заставлять висеть по 10 секунд.И нормальная арта всегда переезжала.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    золотые слова :nod:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

у меня ща су-8 - чёйто не могу никак к ней приспособится :uhoh:
    не вставляет совсем :nod:

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    ну я и имею в виду тот период когда их отключили) вспомни многие арты тупо стояли весь бой на одном месте в самых густых кустах и спокойно стреляли без переездов) да я и сам часто стоял на одном месте перезжая только если не могу достать вкусного тяжика))

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Да,это было.и когда опять включили трассера,было много нытья на тему "миня убили как?"сам я хоть и не "про" артовод,но довольно неплохие показатели.частая смена поиций доступна почти на всех картах,и переехать чтобы доставать тяжика - за радость)

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Вчера на маусе боев 8 провел чтобы двойной взять. Что только не делал. По 1000 опыта и 80000 кредитов приносил но все равно слив.

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    я за это обожаю на 261 кататься)) стрельнул уехал за пол карты опять стрельнул)))
    хотя бывают такие артоводы которые играют во взводе палят трасеры, и тут же кидают две чемодана один перед трасером второй сзади))

13. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    мне очень нравится, это типа хума:nod:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну может:shock:
    мож пока руки не распрямились под неё:chainik:

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    су 8 от хума сильно отличается.

16. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    су-8 отличная арта. ее минус только в том, что пересаживаться после нее на су-14 сплошной нервяк))

17. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Терпение, мой друг, терпение! За то какой урон! Стоит только прокачать топовую пуху!

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    надо к тебе на обучение записаться:nod::cool:
    а то артовод из меня пока никакой:nod:

19. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Почему?

20. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Если на су-8 можно еще как то быстро переехать, повернуться, спрятаться в кустиках. То на су-14 ты не уедешь, ни повернешь, ни спрячешься, она большая и медлительная. Еще и обзор меньше, чем у су-8.