а если учесть, что просчитать место расположение арты до первого выстрела по тебе из области гадания на кофейной гуще, то ...
в период когда трасеров не было и арта вобще весь бой стояла на одном месте, я на некоторых картах стабильно выносил арту кидая в одни и те же точки стояния, щас когда трасеры включены это стало делать чуть сложнее, ибо многие научились переезжать после выстрела)) а вы тут говорите сложно вычислить где арта стоит)) абсолютно на всех картах можно с 90% вероятностью сказать где стоит арта, остальные 10% - это игроки играющие не стандартно))
Это и есть я! Я в такие закутки лезу, или вообще нагло ПТшу к примеру на 261-ом и гв-пантере. Карта Энск, Е-100 стоит на их базе, мы проигрываем со счетом 7:11, у нас осталось пт, 2 тяжа и я на 261. Мы с пт по первой линии на их базу. Там стоит сотка с 1800 хп, сначала пт с него снимает 700, и тут же сзади я в упор бронебойным 1100. Подходит еще 1 тяж их, аналогично, потом наши два ст кладут на базе нашей. Сравняли счет. Зачем то едет их арта светить захват, 12:11 в нашу пользу. Потом Е-75 доехал до нашей базы, получил от меня очень больно, что Т34 надо было просто его добить, 13:11. В итоге наших двух тяжей разобрали на базе, а мы с пт взяли базу. Вобще, самые удобные места для арты - это там, где должна стоять ИХ арта, т.е. на противоположной стороне. Но это уже в конце боя обычно происходит. Я про то, что почти на всех картах надо сопровождать команду немного позади.
Трассера были всегда)) потом их отключили из за того,что некоторые "особо одаренные" товарищи научились их раскрашивать в разные цвета и заставлять висеть по 10 секунд.И нормальная арта всегда переезжала.
ну я и имею в виду тот период когда их отключили) вспомни многие арты тупо стояли весь бой на одном месте в самых густых кустах и спокойно стреляли без переездов) да я и сам часто стоял на одном месте перезжая только если не могу достать вкусного тяжика))
Да,это было.и когда опять включили трассера,было много нытья на тему "миня убили как?"сам я хоть и не "про" артовод,но довольно неплохие показатели.частая смена поиций доступна почти на всех картах,и переехать чтобы доставать тяжика - за радость)
Вчера на маусе боев 8 провел чтобы двойной взять. Что только не делал. По 1000 опыта и 80000 кредитов приносил но все равно слив.
я за это обожаю на 261 кататься)) стрельнул уехал за пол карты опять стрельнул))) хотя бывают такие артоводы которые играют во взводе палят трасеры, и тут же кидают две чемодана один перед трасером второй сзади))
Если на су-8 можно еще как то быстро переехать, повернуться, спрятаться в кустиках. То на су-14 ты не уедешь, ни повернешь, ни спрячешься, она большая и медлительная. Еще и обзор меньше, чем у су-8.