В точку..... скорость у Холода никакая, перезаряд долгий... Урон - да, хороший, но каждый промах - это нервы, ибо опять ждать)))) Ну а с топовой пушкой - естественно, поинтереснее))
я это уже прошел) су14 и гвпантера пройдены, на 212 и гвтигра денег нет, коплю на ис4 )) из арт мне понравилось играть на су26, су8 и гвпантере. хум интересный, но су8 как то больше эмоций принесла. на холодильнике оч интересно играть с верхними уровнями. заряжаешь бронебойку и вперед)) ну еще желательно чтобы экипаж был прокачен, тогда точнее арта лупит. из последнего смешного - на гвпантере перевожу прицел на ис-4, начинаю сводиться, ис пропадает, стреляю. снаряд уходит в сторону с перелетом и уничтожает су-100, заныканый в кустах. посмеялся)
Многие пробовали её но не многие поняли её дзен Фанатами сушки создан клан SU-26,я как раз в нем и состою, 2,3 к боев на ней.Недавно из за количества желающих и отсутствия мест в нашем клане,был создан новый братский клан SU 26. Тож имеем такие медальки на сушке,количество не помню Четыре Фадина (четвертого вчера взял),рекорд на су-26 11 фрагов спецом не ловил,но эксперт есть,как то даже целью не ставил набить его В ангаре оба,и хум,и гивипантера.Осталось 30 к опыта до гивитигра.В принципе есть 200 к свободного,но не хочу вливать его,пригодится еще.Стоит гивитигр брать ? Про хума и су-8 - не забывайте что хум все карты простреливает насквозь по диагонали.Зато су-8 дамажит сильней,что есть то есть.
Давно спросит хотел: стало не хватать денег, думаю купить для фарма прем машину. Но все что есть не нравится, вот и жду прем ягтигра (8.8 который). У кого какие мысли. Судя по традиции разрабов, в первые пару месяцев (до след патча) машина должна быть зверем (при условии, что не будет кидать к 10м. уровням)
Знаем мы ваш клан,и рекорд у меня тоже 11 трупов.Фадина раньше за сплэш не давали-тогда не взял пару раз-теперь не получается.Частенько торчу в канале су-26,и тебя там видел-если не путаю ник тот же.Во взводе частенько раньше гонял с Daneo и другими вашими товарищами с клана,так что не только ты фанат сушки здесь.Я ее дзен уж точно понял.Мой ник в игре bob1777,многие меня в канале знают.Стату мою посмотри-из 10+к боев-4,5+ на арте.Я профильный артавод.Так что до встречи.
Отдам акк за 17 тыс. Ис7 , ис4, обьект 212, объект 261, объект 701, т54, type9, черчиль, кучу мелочи во всех нациях. За что купил, за то и продаем. Прокачка бесплатно. Сделка при встрече. Устал от танков) готовимся к диабло)
Ахренеть цена, скока же тогда мой может стоить В ангаре ТТ: ИС-7, Е-100, Маус, Т110Е5, АМХ 50 100, ну и КВ-220 еще ПТ: Т-30, Федя СТ: Т-54, БатЧат, Пантера 2 Арта: Об. 261, ГвПантера ЛТ: АМХ 13 90 Премуим танки: Тайп 59, Т-34, Т-127 Стата: http://worldoftanks.ru/community/accounts/337227-Krygliy/ Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 558 Статистика игрока Krygliy
Все три према в ангаре. Кв5 очень слабая и кривая пуха Лева стал очень пробиваемый, рикошетов почти нет. Т34 картонный, с очень медленной пухой, НО урон и пробиваемость 9 левла. Если умеешь играть на амерах то это будет зверь машина.
О как приятно Мой ник в игре KrYar , тут стата Увижу в канале - приглашу,если будешь не во взводе и будет желание,покатаем вместе
Я тоже артавод, вот мышь и ис-7 докачаю, куплю себе су-26 для удовольствия. Гляди и до эксперта наберу мелочи