порой мыли появляются продать и начать заново, статы будут в разы выше..а то я на мелких для фана раньше играл - т-34 ссср под 400 боев - и только с фаном и не думая о опыте
бобылев а я вчера спецом зашел в канал су 26,тебя смотрел, не было.В контакты тоже внес А что дает стата ? Нафига за неё париться ? Я свою набивал на сушке чтобы в клан вступить,на всем остальном играю для фана ))
Ну я не всегда в канале торчу.Сейчас к тому же в Калужском клане-тоже надо время уделять.Стату на сушке спецом не набивал-играл чисто для фана,сейчас даже упала от нубасовских рот в которых играю только ради общения.И все равно стату лучше иметь хорошую,что бы не стыдно было в рандом выйти и было что ответить в случае чего.Хотя я и не статист.
Она выбешивает просто. Пересел с СУ-5.. Вот та малютка зажигалка была отличная... КВ пробивала только в путь, а эта даже не может покоцать. Сейчас 152 пуху возьму, может поменяется что.. Стоит вообще дальше в арте играть? Или потом вообще все тоскливее? Может страну поменять? У буржуев может арта лучше?
потерпите до холодильника су 14 и далее вот там будет уже благодать играть))) на су 8 можно играть с топ пухой но криваю все равно)) я сейчас фармлю на су 14 ремонт не дорогой а работает как объект 212, так что да будет блажен ждущий ибо он дождется)) из немецких арт самая суперская это гв пантера маневренность пробитие скорострельность все на высоте)) я даже дальше и качать не буду
не помню точно на за 1000 точно, но неволнуйтесь долгая перезарядка укратит пыл стрелять как с автомата)))) зато фугас 203 мм это вещь особенно арты сплешем накрывает в большом радиусе, минус арты снайпера на ней не взять)))
Купил 152 пуху. Вроде жизнь налаживается... патрон по 800, но зато как летит, как лупит))) мммммм...... сказка...
у меня она уже топовая, но все равно не вставляет смотрю сколько до су-14 и вааще тихо дурею стокма оптыпа я на ней не очень скоро насобираю ща на светляке вставляет гонять сегодня т-50-2 возьму наверное... кста вопрос - из доп оборудования кто что на светляка ставит?
У меня стоят просветленка и рога всегда. Раньше ставил еще ящик с инструментом, но разницу в скорости ремонта не заметил, сейчас вентиль воткнул третьим модулем.
всегда, на все ставлю вентилятор, досылатель и приводы. все трактористы учат б/братство (121% получается) любой трактор веселей становится.