Нууууууууу........ До этого еще хрен знает сколько играть))) Ок... Надо будет на СУ-5 денег подсобрать)))
у меня был т50 я нанем почти всех разведчиков получил, потом купил т-50-2 конечно прикольный танчик погонять раз в месяц, но ремонт как танк 7 уровня даже с премрм его редко в плюс выводишь, я сейчас их всех продал и купил 1390 он и как светляк отличный и зубастый с барабаном))) что касается су 14 она конечно получше су 8 но он хоть передвигается быстрее а су 14 если светанули почти всегда смерть, но ремонт не дорогой даже если шмальнул 2 раза ремонт оправдается))) я на нем спокойно опыта набрал на 212объект но пока его не покупаю денежек нет но и ремонт там дороже, но все рано куплю он чуть быстрее и меньше по габаритом
Если не как танк восьмого, с премом он всегда в плюсе, если не умирать в первые 2 минуты . Очень хороший танк, сейчас после обновления куплю опять его. Ремонт почти одинаков, а вот поворачивает он быстрее, и еще при сдвиге гусель разброс меньше почти в два раза, так что и сводится быстрее. Среди су-14, 212 и буры только у последнего обзор 440 метров, у остальных 360, учтите это, если вдруг решите кого то светануть
Если вы считаете, что су-8 плохая арта, поиграйте на американской М7 Priest, получите полное отвращение
чёт смотрю у всех актуальный вопрос - бабло у меня возникает сомнения - мож я чёт не так делаю я пока на ис4 опыта набрал, так у меня бабла накопилось мама дарахая куда вы его деваете то? поделитесь, мож мне тоже надо!!!
гыгы..5 танков 10 ур это уже 30 миллионов...че там у меня еще..2 ст 9..это 6 по моему..2 арты это еще 6..ис 4 купил вчера - еще 3,5 и птшка какая то..+модули на все,калькулирую=65 мультов примерно.а надо купить еще совковый 261,и францы на подходе...устанешь фармить.
нужно было бабло на модули ис-4 и прочее. продал холодильник, купил су-26 и посадил экипаж на нее. просто звери))
а танки 10 уровня сами по себе в ангаре заводятся чтоль, только денех заплати??? я ж про то и гутарю - пока наскребешь на него опыта денех то огого скока накапает, не, не так разве? я так понял, что на танках 9го уровня бабла просто уже не заработать, то в плюс, то в минус бансит в зависимости от результатов боя... просто я на птшках больше гонял, а они как показала практика, почти всегда в плюс воюют
вчера не получилось, сегодня как возьму - попробую след комбинацию на т-50-2: вентиль, торсионы и просветленку
Деньги тратятся с 9 на 10 еще и на окружающую технику ) У меня вот сразу открылись: 212, Батон, ягода, гвтигр, ис7. Ща вот уже коплю на ягоду параллельно добивая команду феди до 3 перки )