понятно, я просто так не распыляюсь пока только ссср - пт всю прокачал - ща на объекте тоже до третьего перка докачиваюсь по тт только ис4 взял - пока пустой как барабан - тока гусли и доп оборудование стоит светляка вот вот возьму арта су-8 ис3 - гоняю с переодичностью - не продал т-34-85 - к т44 потихоньку иду и кв-5 - с него начинал - так и периодически выкатываю
Раньше было поменьше , после последнего патча изменилось. Ну в общем на свободном проскакал мимо ) А вот кв13 у меня был, офигенный танк, очень понравился, 44 на нем разбирал без особых проблем )
Вы его не поняли), так часто бывает. Если он топ-воин почти всегда(правда это не так часто бывает) игра в 1 ворота обычно, если вс 8 лвл-тоже не страшно, разбирает любого, интересный танк, если не стоять и не стрелять в лоб, так он конечно же ничего не пробьет.Хороший танк, как и т43.
Танкисты, а на 261 объекте кто какими снарядами пуляет? Я на всей арте только фугасами стрелял, а на 261 решил попробовать бронебойные, во втором же бою заработал себе воина и мастера. Вот теперь думаю может на всей арте попробовать бронебойные. Сводиться конечно надо дольше, до полного сведения, но оно того явно стоит. Единственно пока ИС-4 для меня какой-то закалдованный оказался, уже 3 раза бронебойные вообще без дамага по ним попадают, один раз гуслю снес, а два раза тупо "дзынь".
Начнем с теории. У 261 бб пробитие 360 мм, у Т92 370 мм, у Тип Е 303 мм. Это топовые. Среди 8 лвл гв-тигр 303 мм, 212(он же су-14 и С-51) 260 мм, у М40/43 241 мм. - Мало того, что у 261 почти самое большое пробитие, так еще и сводится быстро и точность на высоте, и снаряд летит быстро. Он просто создан для бб, но опять же ИС-4, ИС-7 будешь слыть часто рикошет и попадание без урона, так как у них хорошая броня и обтекаемые углы. Самое приятное попадать по немцам, они квадратные, прошиваются на ура (главное, чтобы они стояли не ромбом к вам, тут можно услышать рикошет). Да, и даже не пытайтесь Т95 пробить бб, если она к вам мордой . - Т92, хоть и пробитие самое высокое, но скорость сведения и точность отсутсвуют, эта арта все таки создана для сплеша, хорошей плюхи большой площади поражения. Думаю, что при удачном попадании бб противник отправится в ангар, но повторюсь, попасть крайне сложно (если не в штыковую только, так что 1-2 бб должны лежать в обойме). - Тип Е (он же гв-тигр) тут 50 на 50. И сводится быстрее и точность более менее, но пробитие чуть меньше, но побаловаться бб стоит, я на гв-тигре вожу 10 фугасов и 5 бб. Скоро будет Тип Е, там точность немного выше, будет еще интересней. - Теперь 8 лвл арт. Тут как правило тоже всегда закидывает к тяжам 9-10 лвл. Про гв-тигра уже сказал, М40/43 лучше только фугасами давить, бб можно выдавливать только до 8 лвл, выше - дело везения. - вот 212 уже интересней, так как снарядов в него влезает в 2 раза больше, чем он сможет отстрелять за весь бой, можно пихать в него половину фугасов и половину бб. Тут от случая можно менять тип снаряда по ситуации, но 10 лвл бб пробить уже редко удается. - из 7 лвл бб есть только у советской ветки, но так как боекомплект мал, лучше 1-3 снаряда, возить с собой бб, остальное напихать фугасами. - про голду не пишу, мало кто ей пользуется. Лично я только в 261 пихаю на высадку 3 голды исключительно, чтобы сбивать захват, если есть шансы на победу. И еще добавлю, что бб лучше стрелять, когда танк стоит боком или задом. Еще можно попробовать, когда он стоит передом, но башня повернута в сторону. Так же на 261 очень часто рикошеты по Т110, если он полность мордой к нам.
Купил себе несколько дней назад гивитигра,тот еще кактус.Открыл его с гивипантеры,сразу затопил,свободного немеренно,осталось еще 150 к опыта,куда влить - х.з. Косой он,сводишься с серверным,прицел ставлю в соответствии с рельефом местности и постановкой танка противника.Сведение полное,серверный тоже - выстрел...снаряд летит столько, что вражеские танки успевают разъехаться все,видимо свистит сильно в небе и им слышно что летит чемодан от ГВТ.Бух...дай ВБР чтобы кого то накрыл,а так мимо.Грустно жду пока перезарядится,за это время успеваю поставить,закипятить и заварить свежий чай.Потому что перезаряд на нем - 34,7 сек (досыл,приводы и экипаж ~ 200% само собой).Снова прицел,сведение - бух...накрыл..слава ВБР.Правда бывают и веселые моменты,за три дня сливов ГВТ вальнул пару е 100,штуки три ИС-7,ну и амеров 9-10 лвл парочка есть. Короче как хум,только +2 лвл от него.Гивипантерка интересней и веселей.Но так не дамажит.
Вчера на гве слился 13 раз подряд пока двойной взял и то приехал светляк и разобрал в начале боя. При полном сведении летит хз куда. Даже сквозь танки порой пролетает.. Только роты. Опустил стату на ней с 55 до 45
только рандом,никаких рот ) стата на ГВТ 33 что ли зато на сушке на 70 выехал сливы у меня всю неделю,не утрирую,так и есть,на тяжах,на ст и лт...только сушкой привожу победы ))
Чай пить плохо во время перезарядки Вобще, игра на арте - своего рода стратегия, надо знать каждого противника на лицо. Какой танк, как стоит, сколько перезаряжется, чтобы опять выехать для выстрела (как правило это всего 1 (одна!!!) секунда), и именно за 1,5-2 секунды до этого надо стрелять в то место, куда он должен вытащить свой корпус (это актуально для перестрелки двух и более танков с препятсвиями, гора, дом и т.д.). Чтобы это понять, надо изучить тактику за его 2-3 выезда, тогда можно предугадать его действия. Так же надо учитывать остатки хп у танков противника. А то стоят к примеру у них Мышь с 400 хп и два полных ис-3. А у нас один ис-4 их держит. Естественно лучше добить мышку, чем снять 1000-1200 хп с ис-3, которому ис-4 пробить куда более сложно. А потом еще арту за такое называют фрагодро...ы, хотя реально не гонишься за фрагами, а лишь помогаешь с выносом более уронной техники.
100avant да как бы немножко в курсах по тактике на арте видел как играют пару раз )) чем тяжелее арта или танк,тем меньше на нем фана,больше напряга и ответственности,т.к. ты стреляешь раз в минуту и если арта косая,то тима будет посылать приветы арте.Нормальный % попадания на арте - > 42, если ниже - значит надо стараться и попадать.