вот мои % попадания су 26 - 44% хуммель - 39% гивипантера-41% гивитигр - 29 % пичаль и непонагибать ((
су-26 46% 212 33% гиви 41% 261 42% говнотигр 35% гриль 36% из того что есть таков результат. Кстати,играю по беспроводу с высоким пингом поэтому процент попаданий никакой.
Подпишусь !!! -Тоже иногда вхожу в игру ... Но как то более по американской технике иду. На данный момент в ангаре - T20. T29. T25. M41...
Но по праде на арте легче как то ... И даже продала T20 -не хватало на M41... Но по правде ,,,разочаровалась... Как то... И снаряды дорогие и... Во дело на Prieste !!! Как её ни хают ,,,а воина несколько раз брала !!!
Для меня это была самая ужасная арта, урона почти нет, сводится долго, еще и барабан в середине боя заканчивается.
Пиндосская арта кроме т92 и 40/43 не очень по отзывам.Советую вкачать су26 и гиви-вот это настоящая арта. 261 в учет пока не берем.
взял таки на праздниках и прокачал до топа т-50-2 сильный аппарат поначалу не мог привыкнуть к мысли, что он т-34 разбирает на раз ща вот привыкаю к технике каруселей пока не очень получается к ПТшкам подскакивать к борту - гусли клинить... пролетаю часто еще ща качаю ис4 к патчу, так мне аппарат оч понравился пуху вот осталось и будет мне счастье п.с.: а теперь об очередных расстройствах - вчерась опять сразу несколько боев подряд началась стрельба в пустоту аппогеем стал момент, когда на объекте704 с 30 метров при полном сведении не попал в гивипантеру ни рикошета, ничего такое очучение, что в экипаже диверсант, который холостые вместо бб заряжает про остальные моменты даже писать не буду...
кста, на су-8 ща выезжаю исключительно за двойным, так каждый выезд - победа ну и вроде как сама арта ничё
сливы какие то непонятные . Доходит до 15 - 1 уже . В 2 часа ночи . Вроде детей уже нет , все пьяные тоже валяются под столом . Так кто же так играет ?!!