Мне федя нравился, для своего уровня очень даже не плох, естественно когда не сток, и шустрый и пуха топовая хороша, и броня норм, опять таки - для своего уровня
для своего уровня мне кажется ИСУ-152 неплох, я весь в раздумьях менять ли на об 704 или нет, все открыто, деньги с продажи ису и ис-8 прям щас могу выручить, вообщем кто катал ису и 704, что скажете?
704 однозначно лучше! Даже сомнений быть не может! Пересядешь - сразу почувствуешь, при условии, конечно, что у тебя БЛ-10 уже исследована У меня на 704 коса смерти 12 штук, кто переплюнет?
объедок это другой уровень совсем. хоть броня есть. я на нём столько раз танковал аллею...особо нравится как 9-10 левел ТТ шарахаются. при должном умении легко доворачивается корпус и противник попадает в маску пухи. Не очень много народу знает куда бить объедка. Да и многие знания эти забывают, когда дамаг от бл10 проходит. если чё 260 боёв, 60% побед. половина третьего перка качается. офф. SERJ проверь личку!
понимаешь,тут как и с Т30,надо не ваншотить слабенькие машинки, а вливать дамаг самым толстым. И если есть кому добить, заниматься следующей целью. Так что такая коса смерти, тебя не очень хорошо характеризует.
перестань, дамаг 563-938 - ваншот????? правильно выбирай цели, вставай в нужных местах! З.Ы. гроза мышей даётся за статистике по всем танкам
кхе-кхе, не хорошо маленьких обижать. а сколько у тебя средний дамаг на объедке? (нанесённые повреждения/количество боёв)
Ой, а вот это сложно я на работе и доступа к игре нет. Если у тебя доступ есть глянь сам, ник - Dalnostrel.
задрот! ндя...984 боя на 704. дамаг 1 950 044 ...итого: 1981 средний дамаг...это мало! у меня 258 боёв дамаг 652 137 итого: 2527. так что как я и говорил...не те цели выбираешь!
да ладно...в споре рождается истина. а ты на глобалке режешси? на ис7 таракане всё? или ещё и на объедке? если что я без клана, только в рандоме. ник MaksimusAK. глянь потом, может подберёте.
На глобалке каждый день режемся. Правда мы скорее как поддержка кланов из альянса выступаем (т.е. выбиваем как можно больше соперников из очереди на высадку), брали несколько раз провинции, но потом плюнули, потому что в час ночи на защиту народу не набирается. У меня из ПТ: об. 704, Т30, из тяжей: ИС-7, ИС-4, Т1105, из средних: Т54, ну и КВ-5, АМХ 13 90 и СУ-14. Подобрать проблем нет, у нас только одно условие - надо поставить Raidcall для связи. Но предупреждаю сразу, никаких глобальных целей не ставим, просто дружный клан.