Народ, что вот вы вперлись в одну стату и теперь рассуждаете? У меня в стате много других "достижений" которые не все смогут достичь. Смотреть надо по тому, сколько пользы конкретный чел приносит, а удаленно ничего не увидишь. А конкретно по данному вопросу я, например, могу сказать, что, если удельный дамаг большой, то игрок не стреляет по ЛТ и СТ, которые вырезают арту и захватывают базу, а работает только по ТТ. Бред конечно, но по описанной выше логике - нормально подходит.
Взял, вот что вытворил на второй бой. 23 выстрела, 21 попадание Был с тяжами 10 лвл, ух я их злил, добил Е-100, 2 арты и ис-4 Победа! Бой: Малиновка 15 мая 2012 г. 0:17:44 Танк: СУ-26 Получено опыта: 2*324 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 21*927 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка»
Получается так.Однако согласись ты не каждый бой набиваешь больше чем в предыдущий,и бывают бои когда ты или умер в первые минуты боя не настреляв нормально,либо к тебе уже приехали недобитки по 100-200хп.Бой на бой не приходиться,поэтому дамаг постепенно падает.Конечно это все примерно и с учетом вбр,но в большинстве случаев так и есть.
для меня например большее достижение на арте (типа гриля) свалить летящего светляка) хоть и дамага никакого по сути, зато пользы больше))
Вообще это не твое дело но полностью согласен. Я уже писал выше, что не всегда удельный урон - есть показатель полезности.
да оно то понятно что не мое) но когда летит бешеный "супербайк" как говорится жить захочешь не так раскорячишься))
похвастаюс тоже на выхах на 704м мастера заработал и чуток раньше на нем "неуязвимого" получил за пять боев п.с.: кста - у кого ща какие звания у кэпов экипажей?