Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    чертовски чудесная штуковина :rock:

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    добро пожаловать в ряды тех, кого боятся все. но только спокойней относись к рикошетам от, допустим, т34-85, или от 50-2 А ещё вместо того, что бы при попадании их должно с карты уносить, будет только сбитая гусля...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Недавно тоже бл10 взял, и сбитые гусли с 0 урона, и рикошеты на светляках, уже неоднократно давали о себе знать )

4. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Согласен, это просто пиндец какой-то, надо разрабам в голову гвоздь забить за такую фигню! Я один раз даже золотом т-50-2 сбил только гусли, хотя с такого расстояния его должно было просто сразу в ад телепортировать! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А вот по т-50-2 стрелять лучше не голдой или бб ,а фугасом.

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да, у меня первым фугас идёт как раз в своле. Знаешь что слышу частенько стреляя по светлякам фугасом из бл10? НЕПРОБИЛ! :shuffle:

7. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Епрст, что было в стволе, тем и шмальнул :)

8. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    ну да пушечка нормальная)))

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    купил 704, а на БЛ-10 то не хватает теперь...

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    "шарик, ты балбес" бл10 надо было на ису прокачивать.

11. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Я так понимаю что не хватает серебра а не опыта =)

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а когда сливаешь предыдущую технику, что, перед продажей на стоковое оборудование всё не меняешь? смысл терять 50% цены оборудования? а на топах оно так неплохо стоит.

13. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    У меня в последнее время, когда на новую технику набирается серебра и опыта, стоковое всё с предыдущей уже распродано, а покупать спецом сток пуху, чтоб потом её продать, примерно то на то и выходит, да и особого труда не составляет несколько боев на прем танке откатать и купить нужный модуль.

14. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    не у всех есть премтанк или премаккаунт :)

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да даже с премом и премтанком - 100-200К серебра это несколько боёв, которые можно потратить с большей пользой. Я ещё и оборудование по акциям 50% впрок покупаю (для обвеса танка 1.6 ляма серебра или 800К - есть разница?) ну и глянув глобально, допустим на 10-15 танков в ангаре, набегает серьёзная сумма.

16. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Про проблемы с деньгами забыл играя на арте.На Леве уже не помню когда играл в последний раз.Наверное когда х5 давали только.И правильно максимус говорит,у хорошего хозяина все покупается когда идет халява.Купил-закинул на склад и пусть лежит-запас в ж...у не е....!Также и с голдой-сейчас вон голда дешевая почему бы не прикупить.

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так ведь голды можно только барабан купить или есть другие варианты? Сейчас она как покупается, так и тратится...

18. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да ладно.Зайди в магазин и купи хоть целый арсенал.

19. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Спецом бабки особо не тратил пока ждал акцию к Дню Победы, больше 3 лямов серебра потратил на доп оборудование по 50% акции, и то на все не хватило. А голду вообще только пару-тройку раз покупал. Привык уже как то обычными обходиться, а то так втянешься и без этой самой голды уже игра не игра будет )

20. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Согласен,однако бывают моменты когда непробитие решает исход боя.Поэтому возить голду обязательно надо.