добро пожаловать в ряды тех, кого боятся все. но только спокойней относись к рикошетам от, допустим, т34-85, или от 50-2 А ещё вместо того, что бы при попадании их должно с карты уносить, будет только сбитая гусля...
Недавно тоже бл10 взял, и сбитые гусли с 0 урона, и рикошеты на светляках, уже неоднократно давали о себе знать )
Согласен, это просто пиндец какой-то, надо разрабам в голову гвоздь забить за такую фигню! Я один раз даже золотом т-50-2 сбил только гусли, хотя с такого расстояния его должно было просто сразу в ад телепортировать! )))
да, у меня первым фугас идёт как раз в своле. Знаешь что слышу частенько стреляя по светлякам фугасом из бл10? НЕПРОБИЛ!
а когда сливаешь предыдущую технику, что, перед продажей на стоковое оборудование всё не меняешь? смысл терять 50% цены оборудования? а на топах оно так неплохо стоит.
У меня в последнее время, когда на новую технику набирается серебра и опыта, стоковое всё с предыдущей уже распродано, а покупать спецом сток пуху, чтоб потом её продать, примерно то на то и выходит, да и особого труда не составляет несколько боев на прем танке откатать и купить нужный модуль.
да даже с премом и премтанком - 100-200К серебра это несколько боёв, которые можно потратить с большей пользой. Я ещё и оборудование по акциям 50% впрок покупаю (для обвеса танка 1.6 ляма серебра или 800К - есть разница?) ну и глянув глобально, допустим на 10-15 танков в ангаре, набегает серьёзная сумма.
Про проблемы с деньгами забыл играя на арте.На Леве уже не помню когда играл в последний раз.Наверное когда х5 давали только.И правильно максимус говорит,у хорошего хозяина все покупается когда идет халява.Купил-закинул на склад и пусть лежит-запас в ж...у не е....!Также и с голдой-сейчас вон голда дешевая почему бы не прикупить.
Так ведь голды можно только барабан купить или есть другие варианты? Сейчас она как покупается, так и тратится...
Спецом бабки особо не тратил пока ждал акцию к Дню Победы, больше 3 лямов серебра потратил на доп оборудование по 50% акции, и то на все не хватило. А голду вообще только пару-тройку раз покупал. Привык уже как то обычными обходиться, а то так втянешься и без этой самой голды уже игра не игра будет )
Согласен,однако бывают моменты когда непробитие решает исход боя.Поэтому возить голду обязательно надо.