ща с новыми танками стал запариваться по точкам пробития - почитать некогда, а танков много новых - поэтому играю как нуб скиньте ктонить ссылочку где зоны можно глянуть хоть краем глаза
тут в одном из боев мне из противоположной команды посыпались коменты, суть которых, если опустить всю нецензурщину, были : "ты хоть иногда "непробил" слышишь?" это как бальзам на душу пролился п.с.: ответом от меня там было коротко - "НЕТ!!!" поздравляю! поставишь её на объект - будет тебе счастье тока там сам стиль игры подкорректируй - это хоть и ПТ, но ... вощем разберешься
кста, только озадачился званиями экипажа, как они стали оч активно повышаться кэп уже сарлей, а экипаж уже летёхи и мл летехи... п.с.: еще заметил, что когда танк в ангаре, то если посмотреть на экипаж, то у одного из членов возле процента обучения светится треугольничек, причем светится то у одного, то у другого шо сие значит???
это качается член экипажа у которого меньше опыта . для элитной техники действует когда ставишь ускоренное обучение экипажа
Что такое Бл10? Мне еще чуток на Су-14 осталось накопить. Экипаж переучу и пересажу с Су-8 Посмотрим, что за холодильник))))))
тогда возникает логичный вопрос - почему у него меньше опыта, чем у других - опыт неравномерно за бой распределяется по членам экипажа?
кста, а какая пуха в игре самая самая по урону? я так понимаю у кого-то из арт... у амеровской наверно, не?
Да, у Т92 370 мм пробитие бб и адский урон. Ну и вот еще раз рейдера получил Победа! Бой: Линия Зигфрида 21 мая 2012 г. 21:01:58 Танк: СУ-26 Получено опыта: 703 Получено кредитов: 19*005 Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»
А это когда ты вылезаешь на КВ, тебя чпок разок и ты уже в ангаре другой танк берешь. Или вылезаешь на ИС7 а там 3 бл10, они чпок и ты засаряешь чат матом
БЛ-10 хорошая пушка, но непробития у нее очень даже бывают. И рикошеты и полеты снарядов вникуда... Просто на это надо не обращать внимания и получать удовольствие. Приятно видеть, что с попаданием у ТТ полоска ХП заметно укорачивается...
Если ты про модули, то ставишь на танк самые низкоуровневые модули, а толстые идут на склад. Затем если на другом танке точно такой же модуль, то просто устанавливаешь модуль со склада, покупать повторно уже не нужно. Обычно я так делаю со всей техникой, которую продаю. А если ты про допснаряжение, то снимается либо за золото, либо просто демонтажом.
Сетку просто в открывшемся окне выгружаешь на склад,да и радиолку также точно.Все делается на полоске модулей под танком в ангаре. Короче,надо один раз все в этой игре увидеть,ну или самому экспериментировать.