Всем спасибо, разобрался. Купил СУ-14. Вот этот пипец холодильник, неповоротливый.. надеюсь с умением экипажа он хоть малость поприветливее станет. Смутило время перезарядке на продвинутой пушке. 3 выстрела за 2 минуты. Плакать хочется... Пока перезарядит, все противники разбегутся.
я качался через с51, маневренность сравнить не могу, хотя она тот еще неповоротливый буратин)) но пухи одинаковые. стреляет зашибенно) на 212 потом та же пуха, сносит всё что движется)
вот еще вопрос. Как сделать так, чтобы в момент попадания высвечивалось цифровое значение снятого хр? Вот так.
В настройках игры на последней вкладке "Маркер" в пункте прочность танка ставишь "НР осталось/всего" и радуешься
неа) два перца с Т-43 пересаженные и даже непереученные. первые перки даже полностью еще не прокачены. просто повезло, половина нубов лезло по ложбине, там я их и шлепал))
А я вчера 10 танков завалил, обновил свой рекорд Победа! Бой: Комарин 23 мая 2012 г. 23:21:35 Танк: СУ-26 Получено опыта: 1 417 Получено кредитов: 25 233 Достижения в бою: «Воин»
у меня на сушке-26 рекорд 9 фрагов. пока побить не могу)) все таки такие бои единичны, в этом их прелесть.
Сильно,но у меня получше результат.Сначала вдвоем с су26 остались против 6х,потом я один против двоих.Плюс защитника дали. А вообще рекорд 11 трупов.