а я вчера взял т-43... пока он в стоке - ниочем танк вот руки на нем выпрямляю кто юзал его - подскажите шо за зверь такой? для чего он ваще годится???
Тот же 34-85 только с большим хп, и все. 44 уже другой аппарат, более приятный, радует новая скорострельная пуха которую ему дали.
Да, машинка для удовольствия. Раньше когда все бесило, брал гиви пантеру и всех нагибал, теперь же это су-26, она и всегда в плюсе, я тут за час на ней 100 тыщ заработал уже.
Кстати,на су26 есть Колобанов-один против семерых или восьмерых выстоял.Но кажется я об этом уже писал.Так что берите сушку у кого её нет-не пожалеете.
А со 100% экипажем - это пулемет смерти! Еще и досылатель, ускоренное сведение, стереотруба и ленд-лизовское масло! Пока самое приятное на су-26 было ваншот ГВ тип Е в боеуклад. Походу я ему в открытую рубку снаряд то закинул ЗЫ: я был во взводе с Е-75.
А вот скажите, можно ли после окончания боя, уже когда вышел в ангар посмотреть лог боя, который только что окончился? Вопрос вот к чему. Я начал бой, потом приехал курьер с заказом, и собственно пока весь бой шел, мы с ним оформляли документы, и осматривали заказ. В бою я участие не принимал и не произвел ни одного выстрела. Смотрю, а в конце вот такая херня. Это как они так денег снимают?
Feanor странно что у тебя до сих пор её нет )) машинка реально фановая у меня на ней 11 по моему рекорд,экипаж докачивает третий перк 92%. а я купил бат чат,сток полный,теперь качаю его Кенгуру странная ситуация. 22 к за снаряды на холоде это ~ 19-20 выстрелов,обычно за бой на арте такого лвл так не настреляешь,может у тебя в окне "обслуживание" не стояла галка на снарядах "пополнять автоматически" ? и несколько боев ты выстреливал эти снаряды,а после этого,последнего боя зашел в окно "обслуживания" и пополнил в ручную боекомплект за несколько предыдущих боёв ?
Я не совсем еще с ума сошел. Галка стояла изначально. Это не первый бой на нем. Вручную не пополнял. ОБнаружил сразу после боя. Жаль не стояла галка записи боя.. Можно было бы в техподдержку написать про глюк. Не денег жалко, их есть у меня.. и сам факт