Вместо Т1hvy - M6 с топовой пухой. Двигатель наверно мощнее покупать не буду, буду на след. тяж копить. T-34 топ. Правда команды по 90% в обоих танках и всяких допов нету, но готов шпилить взводом если что.
3го уровня танк, прокачан в фуле, еще вчера попробывал поигратьс дальнобойными гаубицой (арт), чтобы понять тактику боя, а то щас меня сносят на ура, громадные танки, а арт не может в них попасть... Много что понял... блин ну и монстры есть танковые тяжелые, с 45мм пушки им сносит по 1-2 хелса...
забавная темка на форуме WOT http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/17688-мы-поняли-холодильники-не-люди/ всем свтеликам посвящается =) и тож чуток похвастаюсь своим гаражом =) су-14топ,Т-44топ,ТИГР II КотЭ-недотоп,КВ-220,А-20топ
ИС-3 топ+труба+досылатель+стаб, рекорд - 7 фрагов. КВ3 хороший танк, со 107 пухой+досылалкой весьма денежный. Когда будешь покупать ИС, не продавай КВЗ, ибо на стоковом ИСе поначалу играть - задница, без према в плюс тяжело выйти.
кв3 хороший танк! я его да же не продаю. зарабатываю на нем деньги) без према тяжко, я не знаю как вы без него) serj сейчас Уран идет, не до этого.