Если 22К сняли, то получается 14 снарядов по 1568 каждый. Не помню, скока там снарядов в су-14 лезет, но точно не много, и я часто выстреливал всю обойму за бой. Этим хорош 212, там снарядов лезет сразу на три боя вперед
Ты бы еще написал "когда я был маленький"... В данном случае мемуары не интересны и обсуждается глюк программы. Читай внимательнее: Танк не был уничтожен, выстрелов не было вообще!!!!! Сняли денег за полный боекомплект. 20 х 1120 = 22400 .
Да я понял суть вопроса, просто хотел немного сменить тему и сказать, как же хорош 212 По теме, глюк, ответ на который ты уже не узнаешь без реплея, что тут еще обсуждать.
Снаряд стоит столько же, сколько и на су-14 - они одинаковы. Цена 1568 взята отсюда http://www.wotdb.ru/ В 212 лезет порядка 34 снарядов, что со всеми перками и досылателями не расстрелять за бой Вот тут пишут, что аж 40 снарядов лезет, давно не сидел в 212 просто
а я ща как на работе прокачиваю третий перк усиленно на объедке пока 78% и соответственно еще порядка 200 боев
Очень ошибаешься, я часто ими пробиваю. Надо предугадывать. Еще 212 хорошо закидывает, траектория полета высокая, можно в такие щели попадать, особенно когда он якобы прячется за камнем. Но опять же, кто не рискует, тот не пьет шампанское!
согласен, могу ошибаться, но я ж написал что по моему мнению, а мнение это складывается из следующего: скоростельность (насколько я помню) самая низкая из арт 6-7 лвл. таким образом услышать "попадание" или "непробил" или тупо на пару метров рядом вспахать в землю, слишком большая роскошь. + танки на макс уровнях более шустрые, соответственно попасть ББ-шкой сложнее. + на таком уровне большая часть игроков докачавшись уже знает большенство нычек, где арта не достает, знают свою технику. мало дебилов которые стоят в открытом поле и ждут подачу) соответственно очень часто приходится выковыривать недобитков с малым кол-вом ХР тупо сплешем. + прилетевший мотоцикл проще убить фугасом, на крайняк слетевшие гусли = кто-то добил пока ты сваливаешь от арты))) зы забыл добавить, моё мнение сложилось за 852 боя на 212 )
Победа Мурованка 29 мая 2012 г. 21:14:53 Танк: Объект 704 Получено опыта: 3*162 ( x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 47*985 Достижения в бою:: Знак класcности: 1 степень , «Бронебойщик» , «Коса Смерти» , Медаль Бёльтера , «Воин»
Ну я не обиду сказал,просто по деньгам на эту сумму тянет не сильно много дамага.За бой однозначно зачет. У меня пару-тройку дней назад был бой на 704м-настрелял 5 трупов,победа, и денег дали 75 с копейками-и ни одной медали,хотя и помер, но бой реально вытянул.