Да я без обид, просто уже засыпал и лень было расписывать много Первый выстрел: ваншот т50 2: Ваншот ис4 (мешал потом в чате матом ) 3: пробитие 704, сам получил от арты откатил в кусты для лечения наводчика, до этого стоял на первой линии. 4: пробил и поджог лориель, не догорел 13хп ( 5: добил 704, 10хп, т.к. спасал ис3 нашего 6: ваншот арты 7: добил через пол карты е75 (около 400хп) (наши поехали искать в лесу ис3) 8,9: ваншоты арт хорошо проехал, команда даже поздравляла )
Вчера ваще день хороший был, на феде такой же как на 704 набор и купил стокового франца ТТ тоже самое, но без бельтера зато уже с гуслями после 1 боя Ну и много 3-3,5т опыта за первый бой на разной технике. Единственный кто ваще не пошел, так это батон, 1200 удвоенный, да и остальные не лучше ) он у меня пока почти сток.
вчера на ис4 получил "мастера" ( плюс к нему "воин", "бельтер", "бронебойщик") а танк мне сам не очень нравится пока следующим боем вааще понулям на нем - ниодного пробития и соответственно ниодного фрага пять выстрелов - все рикошеты так что раз на раз ...
Да... СУ-26 страшна в топе. Несколько месяцев не выезжал на ней, а тут решил попробовать как она после всех патчей. Ну и результат 9 фрагов, воин, мастер.
PoMaksimus а я на всех артах (су 26,ГВП и ГВЕ) первым перком поставил боевое братство.Перезаряд и точность лучше стали
су-26 сильно переапанный танк, вы прокатитесь на м7 priest и покажите такие же результаты. Бывало попадал 20 раз в 1 танк и он уходил со 100%.
ходят легенды что на сушке любит играть СерБ,потому она и чит в прошлом году условия вступления в клан су 26 были 60% и мин 200 боёв на ней (я так заходил в него,теперь 70% на сушке),в этом году,из за большого количества желающих было открыто еще два клана су 26 ))
покатался на амерской арте. Кривь и кось.... постоянные недолеты задалбывают. Есть у кого какие секреты амерского артаводства? Ща м12 в топе. Вешаюсь. Экипаж 100%
Truvor нормальные гайды по стрельбе из арты есть у комрада с ником 40 тонн,я на форуме находил их,но не сохранил к сожалению ссылку.У него в контакте есть страничка чтоли (не знаю как называется,нет меня там) с методами.Поищи,найдешь если - будет тебе счастье
)))) Гайды я и сам могу написать, т.к. ловлю на об.212 виляющего светляка... но, сцука, амерская арта это нечто... Но за подсказку - спс, посмотрю, авось найду управу на это пиндосское чудовище =)) на ИС4 стоит и ББ и вентиль... Аццкая машинка получается. Реально ББ рулит отлично. При повреждении кого-то из экипажа чувствуется спад производительности))) Знаешь, Су8 не тот танк, на который имеет смысл ставить вентиль. Сам по сееб танк и так неплох. Достаточно точный и способен ваншотнуть т-34-85, чем я частенько и баловался)))) Вообще мой выбор на арте - маска, досыл и сведение. Уж лучше остаться живым в кустиках, и наказать еще пару врагов, чем чуууууууууточку быстрее заряжаться и точнее стрелять, но светиться как лампочка ильича )))
досыл и приводы на арте - самое то,согласен про боевое братство - тоже где есть 2-3 перка на тт,стоит у экипажа (+ орлинный глаз командиру и снайпер наводчику - % попадания на тт 82+) + на всех тяжах сборка стабилизатор,досыл+вентиль
именно, даёт +5% всему эпипажу. тоже поставил на все арты. командиру ББ+лампочка+маскировка остальным братство и маскировка и ремонт.
на ИС7 тока стаб и досыл. Ни одного умения. Танк уныл чуть более, чем полностью... ИС4 реально заруливает с новым стволом )))
У Серба всего 217 боев на ней и процент попаданий всего 40%,дамаг правда в поряде-692 за бой. Серб любит 44ку.