Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    лампочку поставил себе на арту ради прикола - хрень полная...ты знаешь, если человек хоть чуток опыта имеет, то он и так понимает когда его светят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    первое, что должно быть на арте - маскировка у всего экипажа + массетка. Второе - братство. А дальше по желанию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Тут как на немецкой арте, надо целится чуть дальше цели.

Ох не пожалеешь, по 1000-1200 хп стабильно бб сносит на 261, но в 30% привыкай слышать рикошет и попадание без урона. Ну и, главное, попасть!!! Блин, боевое братство, сразу не понял.

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Я первым делом качал лампочку, остальным ремонт. Потом боевое братство, потом маскировку, а кому то плавный поворот башни и еще какие то перки для быстрого сведения. А из модулей досылатель, сведение и стереотруба. Да, да, стереотруба. Потому что к концу боя я нахожусь обычно уже почти на базе противника, идя за тяжами позади. И когда остаешься один на арте, ползешь на базу, встаешь далеко в кусты, ждешь 3 секунды, и опа на, вот они как на ладони по кругу нашему юлят. 15 метров назад, залп, опять в кусты. раз 10 так бои вытягивал. В данном случае речь идет о ГВП и 261.

5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    су 26 - первый перк лампочка и тд,второй перк бб,третии разная хрень (93%)
    гвп - первый перк бб,второй разная хрень
    гвт - первый перк бб,второй хрень всякая

% побед - су 26 - 70%, гвп ~ 53%, гвт ~ 42%,на гвт было 39 до братства.

Вот тема для артиллеристов со ссылкой как стрелять - почитайте,не пожалеете.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/341728-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%b7-%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    В корне не соглашусь-есть игровые моменты когда ты не можешь предугадать,засвечен ты или нет,независимо от своего опыта.Тем более у большинства арт радиус обзора меньше чем у танков,не говоря уже о пт.И к тому же рога или просветленка-редкость для арты.

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я тут недавно узнал цифры маскировки. так вот, но больших артах она приближается к паре метров.

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    если к арте кто-то из врагов припёрся, а ты его не видишь, потому как и свои его не светят, то информация о твоём засвете через 3 секунды - бесполезна.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    спс
    познавательно:nod:
    для меня, как оказывается нуба в артоводстве, стока нового:rollingeyes:

:laugh::laugh::laugh:
    :thumbup:

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    тут про ББ говорили в контексте Боевого Братства, а не про БронеБойные)))
    Хотя про 261 соглашусь, ББ стрелять - милое дело)

11. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну почему же бесполезна-вспомни игровые моменты-арта врага засветилась,а у тебя или перезарядка,или ты начинаешь на нее переводиться,а он убегает и через сек пропадает.Спорить можно долго-мне помогает хорошо,остальным-кому что нравиться.

12. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    много раз светил на арте. Действительно помогает, когда даешь задний ход и в кустики. При этом враги светятся, а ты уже успел пропасть с экрана.
    Вчера на малиновке на М12 так светанул их ПТ и 3 арты. При этом у наших осталось тока 3 арты. 212 - 2 снаряда осталось, у меня 3, у буратоса 1. Порвали гавриков)

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    пару уроков были вновинку)))) Покатался на 212, популял бронебойными. ЖЕСТЬ! ))) Вот только ББ трудно попасть по движужейся цели. Русская арта не такая точная(

14. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    261 в корне изменит твое мнение :) Вчера на тип Е бб вынес полностью 100% Е-75 в бочину (боеуклада не было). Он ехал и был первым в засвете. Красиво ушел он в ангар.
    На 212 с бб надо все же выцеливать стоящие объекты, нежели в движении. И как правило в бочину лучше. При пробитии стабильно выносит 1200-1600 хп, а то и полностью.

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    амеру 110-му оставил вчера 40 хп от 100%. Е75 ушел без 1300хп с дыркой в боку.
    Но снаряд на 212 очень долго летит. Жду 261. Осталось чуть больше 100к экспы. И вот тогда начнется безумие ББ снарядов)

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а я вчера на объедке порадовал е100
    он никак не хотел верить что его простым ББ чпокнул, а не голдой)

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    да, почему-то если ты наказываешь на 13-90 в паре с Т-50-2 мышку в задний лючок - ты читер и донатор. Если на арте делаешь ваншот семерки - ты читер и донатор. А если у тея остается на арте 10 хп и по тебе дуплетом бьют семера и 704 и оба рикошета.... Да-да ты читор и донатор!
    Школота детектед)))
    Частенько в хорошем расположении духа перед боем ору "все арты криворукие казлы" Действует))))
    понравилось на малиновке. Свет ушел на церковь и встал там в кустиках стволы полировать ладошками. Тяжи расселись по базе, ПТ ушли на горку и матерятся там. На мой вопрос "свет, мля, пошел светить!" получил ответ "сам **** свети" Ну... собрались взводом в 3 арты и поехали светить)))) Бедный свет был мигом истреблен своими же собратами, а вся толпа рванула рашем через поле. Такое мочилово было )))))))))))))))) Выиграли )

18. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Крассавцы! :) Так и надо, это всего лишь игра!

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не начнется-поверь.Непробития,рикошеты и просто разброс орудия на больших картах-и ты опять по старинке начнешь лупить фугасом,что бы уж наверняка,дабы не корить себя в последствии за несвоевременную помощь союзникам,которая иногда приводит к печальным последствиям.
    Но бб на 261 реально вещь ваншотящая,но не всегда применимая.

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Да,согласен с бобылевым,бб вещь хорошая,спору нет,но не постоянная.У меня гивитигр,там тоже есть бэбэшки,тоже вожу и иногда стреляю,но 50 х 50 рикошет или не пробил vs попаданий с уроном 1000+.Старый добрый фугас даже сплэшем хорошо дамажит.Я вообще по акции набрал на склад голдовых фугасов,у меня первые 4 летят вообще кошмарные чумаданы ))

Большая беда тяжелой арты - сильная зависимость от тимы в рандоме.Мало кто понимает ценность арты,могут только срать в чат "арта нуб !!111",а закрыть тебя от светляка или прорывающегося паттона с диким обзором не судьба,а те же светляки и ст знаю стандартные точки арты и летят туда как мухи на мед.Взвод уже лучше,взводный остановит/отвлечет/не пропустит к тебе свет,и тогда,когда вражеский свет потухнет,то в работу вступаешь ты,тяжелый почтальон - передавай чемоданы вражеским топам и пт,а хороший артовод еще и соберет по трасам вражескую артиллерию,за что и будет выдана благодарность тимы в конце боя - арта молодца ! ) а это и есть фан :)