Я на 261 вожу 10 бб и 8 фугасов. Пока все бб не исстреляю, не успокоюсь, по этому основные цели в начале игры, жирные и медленные танки. Увы, засвет вражеской арты не интересует, за то тяжики потом к нашим подходят уже половинчатые, ну или срикошетенные, не без этого.
появляюсь,но мало у нас же есть свой клановый канал,там постоянно,да и катаю если взводом то в основном одной компанией.Сегодня планирую роту собрать,из своих,чемпионку,попробую покомандовать ))
вчерась на тесте врывался на франкоарте. 4 лвл я так думаю будет имба если не зафиксят) сводится в копеечку радиус почти на всю карту скорость 59 кмч скорострельная настильность радует, можно выколупывать из-за камней ) уже жду ее на основной сервер, думаю буду качать)
Вот на этом месте начинается самое интересное )) Трассы дело тонкое. Тут приходится угадывать в какое место переезжает танк врага. Правда, если это 212 или холод - можно угадать и убить. Ибо 212 по развороту как холод. Отличается только скоростью по прямой. Не знаю что сделали с 212, но вчера синхронно разворачивались с холодом, скорость разворота была одинаковая. А танк то ТОП! Баг? как сказал мой товарищ "эта сука обогнала светляков, ворвалась на базу, в ПТ режиме перебила всю нашу арту с воплем "арта лохи" свалила к себе на базу" Походу на эту арту больше всего обиделись именно свои же светляки)
Раз уж здесь поселились артоводы ,как заядлый немцефил скажу 212 и 261 самые неприятные арты лично для меня ,потому что траектория минометная прямо и за камнями и сарайчиками не спрячешься ,Гиви и амеры все -таки предупреждают сплешем иногда хоть ,остается ноги в руки ... и умирать поскольку сейчас -то трижды надо подумать и попадать "сразу в колею " при маневре ,второго шанса не будет ,а уж после "доработки"Е50 и Е75 с трансмиссией думаю будет вообще жесть ... Но не хочу я видеть в игре ротные учения ,проходил уже ... Запилят окончательно пойду в космос летать ,хоть оленей не будет случайных ..
Не замечал я такой разницы про попадание. Отличие только у су-26, та реально снаряды закидывает сверху.
На холод очень часто ставят масло,плюс мехводу умений добавили.У меня тоже 212 топ,однако по прямой меня иногда холодильники объезжают.
И это только 4 левел, а дальше все лучше и лучше. Батчат 155 просто улет, барабан 4 снаряда, башня вертится как на СУ-26, скорость как на СТ, перезаряд правда минуту, но на такой скорости можно и свалить в угол куда-нибудь на минутку. Жду теперь с нетерпением на основе его, возьму сразу за свободный, если конечно не зарежут его на последнем тесте. Я тут тоже немного офигел на тесте, когда на прохоровке лоры 155 вылетели на центр быстрее СТ-шек и засветили почти всю команду врага. Арто-света пока еще не было в игре ...
про арточат уже наслышан) иду к нему семимильными шагами на стесте, надеюсь успею заценить))) 5 лвл как то не сильно впечатлил, арта как арта, возможно нужно дольше прикатываться) 6 лвл как пока как то тоже))
минута перезарадки это жостко. Но с приходом арт и ПТ францев будет полностью пересмотр поведения в игре. Как арта превратилась из простых задротов в задротосапиенсов... Так и ТТ теперь начнуть мелкими перебежками "от меня до следующего дуба" носиться, боясь высунуть ствол за угол. Сидит тяж за домом, высовывает нос "Где враги" а ему из кустов "я не знаю где враги, но вот твой чемодан..." если еще и ПТ сделают скоростными и вертлявыми - то... Ну вот представьте 13-90 с мегастволом )))) аццкий керагаз...
вчера на песчаной реке клан знакомого причем не из слабых поровну ис7 и Т 110 + 1 арта слил бой со счетом 15:0 батчатам ... В ротных боях состав в начале не виден ,представляю их чувства ,когда увидели 15 бетманов ....
Нормальная тактика."Трухлявые пни",точнее одно из их подразделений,нормально побеждают играя ст и артой,без тяжей.
а я вчера так локти кусал после одного боя на объедке нармально так порубился на песчаной реке поитогу настрелял 8 фрагов (или семь), но это не суть у нас остались две арты (су-8 и быратос + я на объедке) - у них су-8 (остальных уже разобрал)... времени было минуты полторы... я на захват не пошел - хотел найти и уничтожить... вполне логичное решение с учетом двух арт в поддержке - на край думал светану - арты додолбят... а хрен там когда арту засветил - стояла за холмом и виден был только крешек - не попал - мои же арты тоже не попали... я в погоню - и в итоге пока снова её засветил - успела в городе за домами скрыться - опять не попал и арты вааще не накрыли... по итогу - ничья время вышло попробую сегодня вечером найти видео - выложу на публичную критику - шоб в след раз неповадно было так лошиться ну и другим мож тоже пригодиться знать как можно слиться по лоховски при всех шансах на победу