Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Сейчас пионеры играют-тяжко выжить.Кстати ,чего в канале не появляешься?

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    золотые слова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Я на 261 вожу 10 бб и 8 фугасов. Пока все бб не исстреляю, не успокоюсь, по этому основные цели в начале игры, жирные и медленные танки. Увы, засвет вражеской арты не интересует, за то тяжики потом к нашим подходят уже половинчатые, ну или срикошетенные, не без этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    появляюсь,но мало :shuffle: у нас же есть свой клановый канал,там постоянно,да и катаю если взводом то в основном одной компанией.Сегодня планирую роту собрать,из своих,чемпионку,попробую покомандовать ))

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    вчерась на тесте врывался на франкоарте.
    4 лвл я так думаю будет имба если не зафиксят)
    сводится в копеечку радиус почти на всю карту
    скорость 59 кмч
    скорострельная
    настильность радует, можно выколупывать из-за камней )
    уже жду ее на основной сервер, думаю буду качать)

6. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Вот на этом месте начинается самое интересное )) Трассы дело тонкое. Тут приходится угадывать в какое место переезжает танк врага. Правда, если это 212 или холод - можно угадать и убить. Ибо 212 по развороту как холод. Отличается только скоростью по прямой. Не знаю что сделали с 212, но вчера синхронно разворачивались с холодом, скорость разворота была одинаковая. А танк то ТОП! Баг?

как сказал мой товарищ "эта сука обогнала светляков, ворвалась на базу, в ПТ режиме перебила всю нашу арту с воплем "арта лохи" свалила к себе на базу"
    Походу на эту арту больше всего обиделись именно свои же светляки)

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    а франкоарта барабан? перезаряд долгий?

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    :laugh: за описание действий - респект :thumbup:

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Раз уж здесь поселились артоводы ,как заядлый немцефил скажу 212 и 261 самые неприятные арты лично для меня ,потому что траектория минометная прямо и за камнями и сарайчиками не спрячешься ,Гиви и амеры все -таки предупреждают сплешем иногда хоть ,остается ноги в руки ... и умирать поскольку сейчас -то трижды надо подумать и попадать "сразу в колею " при маневре ,второго шанса не будет ,а уж после "доработки"Е50 и Е75 с трансмиссией думаю будет вообще жесть ... Но не хочу я видеть в игре ротные учения ,проходил уже ... Запилят окончательно пойду в космос летать ,хоть оленей не будет случайных ..

10. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Не замечал я такой разницы про попадание. Отличие только у су-26, та реально снаряды закидывает сверху.

11. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    На холод очень часто ставят масло,плюс мехводу умений добавили.У меня тоже 212 топ,однако по прямой меня иногда холодильники объезжают.

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    И это только 4 левел, а дальше все лучше и лучше. Батчат 155 просто улет, барабан 4 снаряда, башня вертится как на СУ-26, скорость как на СТ, перезаряд правда минуту, но на такой скорости можно и свалить в угол куда-нибудь на минутку. Жду теперь с нетерпением на основе его, возьму сразу за свободный, если конечно не зарежут его на последнем тесте.
    Я тут тоже немного офигел на тесте, когда на прохоровке лоры 155 вылетели на центр быстрее СТ-шек и засветили почти всю команду врага. Арто-света пока еще не было в игре ...

13. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    про арточат уже наслышан) иду к нему семимильными шагами на стесте, надеюсь успею заценить)))
    5 лвл как то не сильно впечатлил, арта как арта, возможно нужно дольше прикатываться)
    6 лвл как пока как то тоже))

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал

гыгы 5 балов:thumbup:

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    минута перезарадки это жостко. Но с приходом арт и ПТ францев будет полностью пересмотр поведения в игре. Как арта превратилась из простых задротов в задротосапиенсов... Так и ТТ теперь начнуть мелкими перебежками "от меня до следующего дуба" носиться, боясь высунуть ствол за угол.
    Сидит тяж за домом, высовывает нос "Где враги" а ему из кустов "я не знаю где враги, но вот твой чемодан..."
    если еще и ПТ сделают скоростными и вертлявыми - то... Ну вот представьте 13-90 с мегастволом )))) аццкий керагаз...

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    вчера на песчаной реке клан знакомого причем не из слабых поровну ис7 и Т 110 + 1 арта слил бой со счетом 15:0 батчатам ... В ротных боях состав в начале не виден ,представляю их чувства ,когда увидели 15 бетманов ....

17. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Нормальная тактика."Трухлявые пни",точнее одно из их подразделений,нормально побеждают играя ст и артой,без тяжей.

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    В ротных на тесте не играл. Там что тоже сделали туман войны? Сейчас это прерогатива только КВ...

19. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Карп ошибся-в ротных боях все прозрачно.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а я вчера так локти кусал после одного боя:nod::(
    на объедке нармально так порубился на песчаной реке:thumbup:
    поитогу настрелял 8 фрагов (или семь:shock:), но это не суть
    у нас остались две арты (су-8 и быратос + я на объедке) - у них су-8 (остальных уже разобрал)... времени было минуты полторы...
    я на захват не пошел - хотел найти и уничтожить... вполне логичное решение с учетом двух арт в поддержке - на край думал светану - арты додолбят...
    а хрен там:nod::mad:
    когда арту засветил - стояла за холмом и виден был только крешек - не попал:hot: - мои же арты тоже не попали...
    я в погоню - и в итоге пока снова её засветил - успела в городе за домами скрыться - опять не попал и арты вааще не накрыли... :chainik::chainik::chainik:
    по итогу - ничья:chainik::shuffle: время вышло
    попробую сегодня вечером найти видео - выложу на публичную критику - шоб в след раз неповадно было так лошиться:nod: ну и другим мож тоже пригодиться знать как можно слиться по лоховски при всех шансах на победу:hi: