Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    у меня было что то подобное и я после этого не гоняюсь чтоб добить, встаю на базе на захват и жду ... в большинстве случаев сами приезжают ну а тут уже все)))) как говорится на ошибках учатся))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Имею ПТ ИСУ-152 с топовой пухой, одни рикошеты и непробития. Единственное кого моя пуха берет на ура это Маус :) Как-то раньше было веселей в этом отношении :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    установи маски пробития и все станет веселее)) ну и конечно надо изучить слабые места танков, я раньше нерешался т95 идти в лоб а теперь спокойно, хоть и маленькие у него башенки но пристрелятся к ним можно, они потом сами удивляются как тах их в лоб пробивают))) у ису один минус мало ХП чтоб в лоб на когото выскочить))

4. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а су 26 т правда угарный аппарат . уже второй день гоняю :) . до других танков руки не доходят

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Сейчас почитают и будут мясом для него , один возможно ,но ...реально пара этих хреновин -страшная штука , разворот шустрый ,как ведомый и ведущий закроют фланг запросто и продавят если надо ,бояться только арты . Лично был свидетелем как без арты в Вестфильде тяжи ничего с ней не смогли сделать ,точнее пару резвых померло сразу ,остальные топтались ,пока договорились-ничья:D
    БЛ10 то-же конечно не айс ,но действительно последнее время рикошеты от него на моего енота идут ...И очень хорошо:thumbup:

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ребят, а что за обнова будет сегодня? что там интересного ?

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Очень много интересного. Новости совсем не читаем на главной странице проекта?
    Основное выходят новые ветки французов ПТ-САУ и САУ, появляются две новые карты, новые режимы боев, наконец-то немного режут высокоуровневых америкосов, ну и остальное по мелочи. Лично я очень жду французскую арту, на тесте очень понравился батчат 155.

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Англия...

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    читаем когда они доступны :)

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так вроде все понятно и доступно.

Еще рано ...

11. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Катался на тесте, но ожидаемого ажиотажа не увидел. Карты не запомнились, это не так важно, а вот новые режимы боев не понравились. И народ в основном так же скептически настроен. Может на тесте уже всем все приелось и в рандоме как-то веселее будет... но сомнительно. Единственное порадовала премиумная ПТ немцев, собственно ее и хотел пощупать на тесте. Арту французов пощупал только 5го уровня, ужас тихий... есть подозрение, что ПТ из той же серии... начало унылое и только в конце изюминка. Объяснимо, высосать денег у стремящихся прокачать по-быстрому...

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    взял вчера себе ИС-6 и ягтигру премиумные
    ис6 ничЁ, нормальный танчик:nod:
    тигра ниочем:shock:

новые бои пока невкурил

п.с.: единственное, что порадавало - провел боев 25-30 - из них победили в 75%:uhoh: настарожило:nod:

п.с.2: су-8 вчера наконецто заработала у меня:thumbup: один бой даже вытянул на ней:shuffle:

13. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Отстой эти новые режимы, впечетление от теста подтвердилось. Разницы никакой, ну разве появляются танки в других местах. А дальше как и раньше - стенка на стенку :laugh:
    Правда при "встречном" захвате совсем паршиво сделали, скорость захвата ну очень маленькая. На Эль Халлуфе вчера Т-50 пытался захватить нашу базу, стоял за камнем среди трупов особо нетерпеливых... долго стоял, а захват от силы до 25% дошел. Тут уж я не выдержал, поехал туда на Пантере. Приехал, встал по другую сторону камня :hi: Захват заморгал и сбросился. Потом я заскучал, убил Т-50 и стал захватывать уже сам. И вот тут-то я заскучал конкретно! Я не знаю сколько прошло времени, но наши добили всех подранков кроме спрятавшейся арты... на помощь мне приехали ну практически все, человек 5 наверное. Хрен! скорость захвата не увеличилась. В итоге мы как бараны топтались несколько минут на базе пока она не захватится... Арту ясное дело искать еще дольше... ну и нах такое надо?

14. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    сейчас на франкоарте 3 уровня получил косу смерти. 3 выстрела - 3 ваншота, причем один из них тяж B1. что характерно, стрелял в обычном режиме и все три раза практически не сводился. фича ли это или совпадение пока не понял) су-26 на порядок интереснее кмк.

15. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    су26 нельзя сравнивать ни с одной артой 3лвл,ибо не конкуренты ни разу.

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Я не знаю про встречный бой ,уже о "Сверхбыстром"захвате сказали ,но штурм в реалиях новых баз это вообще нечто .. ИМХО Это все же игра ,она должна быть интересна ,а так получается по учебнику тактики отношение 3 к 1 для положительного исхода атаки ,но команды-то равные + время .. Если -бы сделали гибкий временной промежуток для АТАКУЮЩИХ ,когда таймер останавливался (например при реализации захвата фланга или еще какой-нибудь промежуточной цели) ,а так, я лично беру тайм -аут ,мне не нравится видеть когда едет арта в атаку с криками ура всех задавим .. .Печально все это видеть .
    Да и в обороне ,шоколадной ,скажем в Малиновке при обороне горки ,на Мардере я "воюю" так - съезжаю в центр кусты над болотом и иду пить чай ,потому что по моему засвету с горки выносится половины команды ,в слепую .. Подсветить меня бояться,с 100 +сеть -с 50 м только ,едут -то по флангам ...И что ? Я герой -нагибатор ? Пускай Орешкин и дальше захлебывается слюнями о бодром танковом рубилове ..

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    P.S. А я сейчас только на Су-26 и на Т-50 и воюю ,хоть какая-то польза команде ...

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    тоже пока прокачиваю ПТ немецкие - ягпанзер уже выкачал - теперь до пантеры...

холодильник ща как раз докачаю - на су8 пошла мочиловка :nod::thumbup:
    прочухал на ней тему с трассерами - первая пятерка фрагов за вчера была получена по трассерам:nod::shuffle:

а на остальных только двойной собираю

на объедке со скрипом выкачиваю третий перк - 50 на 50 побед и поражений - причем все в большинстве своем со счетом 15-5 (+/- 2) то в одну, то в другую сторону :nod::rollingeyes::uhoh: и с личным результатом от нуля фрагов за бой и до ... в чате постоянный срач из-за того ,что все творят что хотят - никакой командной игры:(

п.с.: по новым режимам боев тоже свои три копейки:
    - штурм нужно перерабатывать:nod: либо со временем менять, либо менять систему распределения танков: для нападающей стороны соответствующая техника, для оборонцев соответствующая, либо число нападающих и обороняющихся менять...
    - по встречному - в целом имеет право на жизнь - только не по всем картам...

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я так понял новые режимы полная шляпа?

20. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Полнейшая. Вчера сколько боев играл, во всех случаях, когда надо захватывать общую базу, никто даже не заморачивается этим. Просто пуляют друг в друга в свое удовольствие. А если кто-то решает захватывать базу, то никто даже не пошевелится, чтобы ему помешать. Но думаю таких, кто захватывает будет все меньше.