Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера на 704м не выйграл ни разу :shock:
    и воина получил и стальную стену и так и эдак, а ниразу не выйграл...:chainik:
    и время то вроде нормальное 23-00 по мск, школоты уже нет:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ты не один такой.Я уже на 704м и не играю-стату только опускать и без того опущенную до пола за последний месяц игры на нем.И не только у тебя и меня такая ситуация-на форуме даже две темы по этому поводу создали в течении недели.

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    пойду почитаю шо там пишут:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Школота сейчас не особо лютая, на каникулах многие, разъехались по деревням. Я вчера на 704 наконец-то мастера получил, при чем в первом же бою, но заметил, что он какой-то косой стал, если издалека стрелять. Сначала как обычно стрелял в снайперском режиме, снаряды вообще никак не хотели в противников лететь, потом плюнул на это дело и включал автоприцел на дельней дистанции, гораздо больше попаданий пошло, при чем с хорошим уроном. В итоге 4-х уничтожил, 4-х повредил, отсыпали 3500 удвоенного опыта и около 70 тыс. серебра.

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    +1
    тоже косой стал:nod:
    бывает за бой раз восемь промахов:nod:
    причем промазать невозможно:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    а вслед бой все летит как на магнитах:nod::laugh:

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    А где обещанные СТ X ?

Разбор боя:
    1. Светляки - молодцы.
    2. СТ и ТТ - пойдет.
    3. А вот арта отличилась - её даже не ругали.

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Я теперь тоже с БЛ-10, но пока только на ИСУ-152, вроде метко бъет :) Но с бб на 261 не сравнить :)

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    С ягодой тоже проблемы (

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Аэродром 20 июня 2012 г. 21:57:36
    Танк:Объект 212
    Получено опыта: 3*596
    ( x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 61*104

Достижения в бою: «Эксперт» СССР, Знак класcности «Мастер»

Фьорды 20 июня 2012 г. 23:35:12
    Танк:M103
    Получено опыта: 3*504
    ( x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 67*330

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

Хорошо пошли, остальные, боёв 8, на лягушатниках сливы, еле снял их

10. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    на Т25ат та же проблема. и действительно непостоянная. помогало брать прицел чуть выше.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я такую хрень заметил на ягпацере - беру немного навесом - отлично получается:nod: если под башню целить, то перед танком ложаться :uhoh:

вчера собрались погонять взводом - нихрена не работал голосовой чат:help:
    часа полтора пыталиьс отстроить - думали что чтото с дровами, а аказалось что в 0.7.4. баг какойто - пришлось патч хотфикс инсталировать - наладилось, но переодически случалась глухотанемота - лечилось если в настройки опять зайти и протестить микрофон, тогда звук и чат головой востанавливались:hot:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    и за последние дни стата на 2% снизилась на объедке

13. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Ягу жестко порезали. Косая стала, движок в каждом бою выносят, светляков часто не пробиваю, 2 из 5 проходят без урона.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я так думаю это в предверии выхода пт 10го уровня:shock:

15. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А это вообще отдельная песня.И тут раз очень был удивлен,когда фугасом с 212 при прямом попадании в башню ис7 снял всего 12 ! хп.

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а ктонить разобрался с картой "аэродром" :shock::cool::help:
    ни как на ней не могу разобраться - регулярно на ней в засады попадаю:rollingeyes:
    куда ни сунусь - везде разбирают на раз в несколько стволов перекрестным, что даже бывает и выстрелить то немогу - без розданного урона сливаюсь:hot:

17. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ребята,мой вам совет-поставьте RaidCall, TeamSpeak или Mambla и навсегда забудьте про говеный игровой чат. Сам юзаю рэдкалл-доволен.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    шо за зверь?
    где качнуть?:help:

19. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Тебе же для ПТ? Если ты начинаешь слева, то едь в верхний левый угол, там есть отличные кустики, простреливается как и взлетка, так и центр. С правой стороны начинать сложнее, на взлетку стоит выезжать лишь тогда, когда наши дошли до середины карты, иначе засвет уже начинается с 1/3 с их стороны карты. По низу вдоль побережья лучше не лезть, там узкие места, нужна маневренность и башня, т.е. для тяжей. СТ как правило кружат в центре карты. Арта обычно стоит сразу за своей базой не зависимо от стороны.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ок!
    спс
    буду пробовать