вчера на 704м не выйграл ни разу и воина получил и стальную стену и так и эдак, а ниразу не выйграл... и время то вроде нормальное 23-00 по мск, школоты уже нет
Ты не один такой.Я уже на 704м и не играю-стату только опускать и без того опущенную до пола за последний месяц игры на нем.И не только у тебя и меня такая ситуация-на форуме даже две темы по этому поводу создали в течении недели.
Школота сейчас не особо лютая, на каникулах многие, разъехались по деревням. Я вчера на 704 наконец-то мастера получил, при чем в первом же бою, но заметил, что он какой-то косой стал, если издалека стрелять. Сначала как обычно стрелял в снайперском режиме, снаряды вообще никак не хотели в противников лететь, потом плюнул на это дело и включал автоприцел на дельней дистанции, гораздо больше попаданий пошло, при чем с хорошим уроном. В итоге 4-х уничтожил, 4-х повредил, отсыпали 3500 удвоенного опыта и около 70 тыс. серебра.
+1 тоже косой стал бывает за бой раз восемь промахов причем промазать невозможно а вслед бой все летит как на магнитах
А где обещанные СТ X ? Разбор боя: 1. Светляки - молодцы. 2. СТ и ТТ - пойдет. 3. А вот арта отличилась - её даже не ругали.
Аэродром 20 июня 2012 г. 21:57:36 Танк:Объект 212 Получено опыта: 3*596 ( x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 61*104 Достижения в бою: «Эксперт» СССР, Знак класcности «Мастер» Фьорды 20 июня 2012 г. 23:35:12 Танк:M103 Получено опыта: 3*504 ( x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 67*330 Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «1 степень» Хорошо пошли, остальные, боёв 8, на лягушатниках сливы, еле снял их
я такую хрень заметил на ягпацере - беру немного навесом - отлично получается если под башню целить, то перед танком ложаться вчера собрались погонять взводом - нихрена не работал голосовой чат часа полтора пыталиьс отстроить - думали что чтото с дровами, а аказалось что в 0.7.4. баг какойто - пришлось патч хотфикс инсталировать - наладилось, но переодически случалась глухотанемота - лечилось если в настройки опять зайти и протестить микрофон, тогда звук и чат головой востанавливались
Ягу жестко порезали. Косая стала, движок в каждом бою выносят, светляков часто не пробиваю, 2 из 5 проходят без урона.
А это вообще отдельная песня.И тут раз очень был удивлен,когда фугасом с 212 при прямом попадании в башню ис7 снял всего 12 ! хп.
а ктонить разобрался с картой "аэродром" ни как на ней не могу разобраться - регулярно на ней в засады попадаю куда ни сунусь - везде разбирают на раз в несколько стволов перекрестным, что даже бывает и выстрелить то немогу - без розданного урона сливаюсь
Ребята,мой вам совет-поставьте RaidCall, TeamSpeak или Mambla и навсегда забудьте про говеный игровой чат. Сам юзаю рэдкалл-доволен.
Тебе же для ПТ? Если ты начинаешь слева, то едь в верхний левый угол, там есть отличные кустики, простреливается как и взлетка, так и центр. С правой стороны начинать сложнее, на взлетку стоит выезжать лишь тогда, когда наши дошли до середины карты, иначе засвет уже начинается с 1/3 с их стороны карты. По низу вдоль побережья лучше не лезть, там узкие места, нужна маневренность и башня, т.е. для тяжей. СТ как правило кружат в центре карты. Арта обычно стоит сразу за своей базой не зависимо от стороны.