У меня на т54 600 тыщ опыта набилось На Яге 100+, объедок 40+, т30 тоже около того. Сейчас хочу выкачать Паттона и французскую арту. Стараюсь зайти каждый день на пол часика-час и собрать с этих танков двойной, когда выйдет патч уже будет достаточно опыта.
солидный задел у меня пока все что накапливается в течении трех дней - есть куда распределить да и я качал только ссср - ща потихоньку занялся фрицами, плюс амеровские ветки ПТ хочу качьнуть - пока и там и там в самом начале - 5-7й уровни...
Не могу увидеть связь. Стоит галка на прокачку или нет не зависит на накопление свободного опыта. Как и было 5% идет в свободный.
Ну я не правильно выразился.Коплю опыт на танке,галка не стоит.В свободный понятно что при любых раскладах идет.
купил премакк, решил без напряга докачать ис-8. и как то прикатался) в целом неплохой танк, знак классности 1 взял.
ИС-8 это полуСТ. а не тяж. Не надо забывать. У него брони нету, зато выигрывает он по пушке и в скорости.
Разок с 212го приложил в снайперском прицеле со 100м в башню-1711хп как х... сдуло.Хотел раздавить гада да не успел-добили.