А может зря ты здесь тему поднял? Он теперь будет в курсе и деньги снимет со счета И арестовывать нечего будет
Во-первых, мы все должны знать с кем имеем дело.Я не один на форуме покупаю. Возможно эта информация поможет кому-то осторожней подходить к сделкам с этим продавцом. Во-вторых,таким людям надо давать оценку, может быть общественное порицание вернет остатки совести. Репутацию заслужить нелегко,а потерять быстро,тоже аргумент.
Я имел ввиду - не стоило расписывать детали (заява в ментовку,арест счета и т.д.). Просто обозначить недобросовестного продавца и все. А менты пусть свое дело делают Это ИМХО конечно
Долг не отрицает,но отдавать не торопится или не собирается.Понять не возможно. Дежурные: перевод задержал по вине банка, поэтому отправлю завтра,извините просто сегодня не успел, пока не набрал нужную сумму и т.д., это все из раннего. Потом собирался отдавать частями в течение какого-то срока, в общем вариантов много и ни один не выполнен. Все это время успешно,на мой взгляд, торгует на разных форумах.
всем привет я с бмв клуба, этот типок уже успел засветится, как раз мне тоже предлогал запчасти по норм ценам, только его уже вчера в бан послали) с какой он разборки? и какие его контакты? может просто людей с 45 калибром пригласить?)
Уголовное дело по ст. 159 УК РФ заведут в случае если будет несколько заявлений. Необходимо скооперироваться пострадавшим и наказать "кидалу". Если будет одно заявление то буде гражданско правовые отношения, тобишь мировой суд. Он не отказывается от долга и может со своей стороны дать объяснения что запчасти не пришли с Европы деньги он потратил и как соберет нужную сумму сразу же расчитается....и тд. Тоесть кидать не собирался, деньги отдам как будут.... Так что либо несколько заявлений, либо кто то там про 45 калибр писал))) Риск не опраданный при покупки таким способом. Удачи в возврате своих "кровных" денежек!
Если кидать не собирался, то должен был отдать хотя бы малую часть суммы, а если ничего не отдал, то вот тебе и умысел на кидок!