WTF или ДПС начали дрюкать грузовиков за 3 ряд.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Morf, 13 апр 2014.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ну правый ряд на то и правый чтобы там тошнить и на каде 40 никто не едет, бывают 70 тащаться, но это их личное дело, есть еще 3 ряда. А про повороты- да надо штрафовать тыщ на 5 как и за обочину.
    Но надо начинать хоть с чего то, вот и начали с грузовиков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Вот тока грузовики лезут дальше второго ряда .вынужденно. не все конечно.а большинство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Да я нормально отношусь к грузовым и производным, которые объезжают пробку, когда съезд стоит в 2-3 ряда, но когда в 10-11 часов вечера выезжаешь на мкад, грузовики не едут разве что в левом ряду.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Есть конечно и такие персонажи))
    С мая должно полегче стать в москве.чурбанье щемить начнут.

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Фхксам нельзя по 3 ряду ехать ? уже выдергивать начали ?

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    :flirty:
    Работаю на большой мафынке.:lol:

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    езжу не белазе 120 кмч по встречке
    менты не тормозят, остальные не мешают, на пробки клал

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Тёлочек на нём снимаешь и перевозишь?):D

9. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    #29 Slavvik2, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    да. Я оптом привык телочками отовариваться

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ну на белазе нештяк я думаю.тёлочек оптом.пиво паду тоже оптом))хотя бы на одну орги такую позвал.

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #31 Kabalyero, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    Вчера влетел на 8000 за неправильную парковку с эвакуацией:cry:
    Но расстроила даже не столько финансовая сторона, сколько отношение к согражданам. На КПП в будку пускают по одному и заполняют документы минут по 10-15 и по одному же в основное здание где есть большой холл с креслами и 3 хамоватых недовольных амбала (точнее 2,5)) за перегородкой... И всем плевать на очередь которая мерзнет на улице - приказ начальства видите-ли. И около штраф стоянки ситуация 1 в 1. Как буд-то сложно будку поставить чтобы хоть под крышей приехавшие были... или пустить народ в холл.., что тут сложного? Понятно все, но бесит что сделать ничего с этим нельзя :hot: В общем, до просвета в ж.пе в нашей системе далековато :cry:.

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я на белазе сам эвакуаторов эвакуирую и стригу с них бабло

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #33 Aureal, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    эвакуация - отдельная песня. такое ощущение, что ей занимаются пидроры отморозки из 90Х. цель - нахапать.
    Эвакуируют не только из центра, но и по окраинам, и естественно не там где машины мешают, а где удобно
    http://1drv.ms/1hPqFos - кому этот таз мешал?
    эвакуировали кстати без присутствия гаишника. ехали 3 эвакуатора, стояла машина, они остановились, один дернул машину и все разъехались

Самое интересное, что это вообще территория ТРЦ "Город" кажется.

14. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    А есть у нас соклубники, кто сам получал пропуска на МКАД, поделитесь опытом! что поменялось, в сравнении с прошлым годом? меня косвенно коснулась данная тема. Подготавливал частично комплект документов, два одинаковых комплекта, одному дали, другому нет, без объяснения причин, все штрафы и тому подобные вещи заранее оплатили.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Меня увезли за дело, я около выхода из метро запарковался непосредственно под знаком :shuffle:.

ПС Я слышал, что если колеса вывернуть до упора - не возможно будет погрузить на эвакуатор или одним колесом на бордюр заехать :shock:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну я тоже хитростями владею :)
    за дело увезли - когда ты мешаешь другим. я так практически не останавливаюсь.
    в ином случае не за дело, хотя можно сколько угодно себя бичевать по поводу знаков и прочего.

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да я не бичую, там действительно, машина не мешает пешеходам и двум рядам транспорта, а третий все равно не проедет )) Убрали только тот ряд что непосредственно около выхода из метро, по переферии не трогали, надо признать. Но я и не спорю что надо эвакуировать - скорее даже согласен, меня больше само исполнение этого процесса в совковом варианте опечалило:)

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сами ждем с нетерпением :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Написал рацпредложение Лексутову?

20. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Что за озлобленность на все вокруг?