Ну правый ряд на то и правый чтобы там тошнить и на каде 40 никто не едет, бывают 70 тащаться, но это их личное дело, есть еще 3 ряда. А про повороты- да надо штрафовать тыщ на 5 как и за обочину. Но надо начинать хоть с чего то, вот и начали с грузовиков
Да я нормально отношусь к грузовым и производным, которые объезжают пробку, когда съезд стоит в 2-3 ряда, но когда в 10-11 часов вечера выезжаешь на мкад, грузовики не едут разве что в левом ряду.
Вчера влетел на 8000 за неправильную парковку с эвакуацией Но расстроила даже не столько финансовая сторона, сколько отношение к согражданам. На КПП в будку пускают по одному и заполняют документы минут по 10-15 и по одному же в основное здание где есть большой холл с креслами и 3 хамоватых недовольных амбала (точнее 2,5)) за перегородкой... И всем плевать на очередь которая мерзнет на улице - приказ начальства видите-ли. И около штраф стоянки ситуация 1 в 1. Как буд-то сложно будку поставить чтобы хоть под крышей приехавшие были... или пустить народ в холл.., что тут сложного? Понятно все, но бесит что сделать ничего с этим нельзя В общем, до просвета в ж.пе в нашей системе далековато .
эвакуация - отдельная песня. такое ощущение, что ей занимаются пидроры отморозки из 90Х. цель - нахапать. Эвакуируют не только из центра, но и по окраинам, и естественно не там где машины мешают, а где удобно http://1drv.ms/1hPqFos - кому этот таз мешал? эвакуировали кстати без присутствия гаишника. ехали 3 эвакуатора, стояла машина, они остановились, один дернул машину и все разъехались Самое интересное, что это вообще территория ТРЦ "Город" кажется.
А есть у нас соклубники, кто сам получал пропуска на МКАД, поделитесь опытом! что поменялось, в сравнении с прошлым годом? меня косвенно коснулась данная тема. Подготавливал частично комплект документов, два одинаковых комплекта, одному дали, другому нет, без объяснения причин, все штрафы и тому подобные вещи заранее оплатили.
Меня увезли за дело, я около выхода из метро запарковался непосредственно под знаком . ПС Я слышал, что если колеса вывернуть до упора - не возможно будет погрузить на эвакуатор или одним колесом на бордюр заехать
ну я тоже хитростями владею за дело увезли - когда ты мешаешь другим. я так практически не останавливаюсь. в ином случае не за дело, хотя можно сколько угодно себя бичевать по поводу знаков и прочего.
Да я не бичую, там действительно, машина не мешает пешеходам и двум рядам транспорта, а третий все равно не проедет )) Убрали только тот ряд что непосредственно около выхода из метро, по переферии не трогали, надо признать. Но я и не спорю что надо эвакуировать - скорее даже согласен, меня больше само исполнение этого процесса в совковом варианте опечалило