На набережной на Тульской у нас перед офисом стали практиковать эвакуаторы. Ну это ваще ппц. В сторону коломенской после светофора никогда нет пробок, но зачем то почти каждый день зачищают машины на двухполосной дороге в каждую сторону... снятие знака со столба не мешает им приезжать почти каждый день ( В итоге, что бы припарковаться напротив в свободный карман надо к 7.30 приезжать...
Я про то, что если хочешь что-то изменить - меняй ) Начни с писанины в инстанции, мол так и так, вношу предложение ) Какое-нибудь письмецо и в струю попадет, зато (не дай Бог) в следующий раз будешь сидеть в тепле и думать, что мол как хорошо, что я приложил к этому руку )
Почему озлобленность? Из этих поворачивающих с пятого ряда пробки собираются мама не горюй Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
я не про пробки спросил, я спросил почему вы жаждите чтобы кого-то дрючили и радуетесь когда плохо всем вокруг вас... необоснованное злорадство... а потом удивляемся чего народ в пробках стреляет друг друга, как дикари...
мы не хотим что бы когото дрючили и им было плохо, мы хотим что бы не поворачивали с неправильных рядов. И при этом это не наш бзик - это запрещено правилами, это приводит к образованию заторов и пробок. Как это будет реализовано - нам не важно, но самый простой и действеный метод - это дрюкать.
ну как!? нарушил - натянули - радуешься) фура в 3 ряду - натянули - радуешься) про мотик пожалуй не буду
Отправил свое ИМХО )) Обращение 10855 Текст такой: **.04.2014 моя машина была эвакуирована за неправильную парковку по адресу ул. ******. ПРотокол **** постановление ****. Объясните пожалуйста, почему не организованы места для ожидания около КПП УВД по ЗАО г Москвы, куда пускают в выходной день по одному человеку. Документы оформляются по 10-15 минут, в результате очередь мерзнет на улице по 1 часу и больше. Такая же ситуация у штраф стоянки по адресу ул Шеногина вл 3А. Если вы не в состоянии обеспечить быстрое оформление документов, видимо, надо обеспечить места ожидания. По закону мы обязаны оплатить штраф и извлечь из этого урок, но не обязаны получить за это еще и пневмонию. Думаю, вы согласитесь, что не красиво так относится к своим согражданам. Или мне начинать на своей работе относится к людям так же? Сообщите мне пожалуйста почему работа указанных учреждений организована подобным образом, и планируется ли на эту ситуацию повлиять? Посмотрим что ответят
Да я примерно представляю... Информация отправлена, ситуация будет рассмотрена, спасибо за... тыры пыры, все такое. Вероятность совпадения до запятой - процентов 95 )) Потом выложу тут ответ.
Ну как тебе сказать, может канешь оно и так будет, но далее ты пишешь письмо мэру, вот сюда: www.mos.ru/about/infographics/feedback/ Мол так и так, вот был мой вопрос, вот был такой ответ, и с чем я не согласен в ответе.
Я выложу ответ А мэру писать будет нечего если дадут обещание все наладить сам в подобной кухне варюсь )) А за ссылочки - большое спасибо