WTF или ДПС начали дрюкать грузовиков за 3 ряд.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Morf, 13 апр 2014.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а ситуацию с мотиками не напоминает!?!?:flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Даже не знаю что это за гражданин :) Сори, если коллегиальные чувства задел, написал как было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На набережной на Тульской у нас перед офисом стали практиковать эвакуаторы. Ну это ваще ппц. В сторону коломенской после светофора никогда нет пробок, но зачем то почти каждый день зачищают машины на двухполосной дороге в каждую сторону... снятие знака со столба не мешает им приезжать почти каждый день :(( В итоге, что бы припарковаться напротив в свободный карман надо к 7.30 приезжать... :down:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Никакой озлобленности, просто все должно быть упорядочено ) И без нервов )

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я про то, что если хочешь что-то изменить - меняй ) Начни с писанины в инстанции, мол так и так, вношу предложение ) Какое-нибудь письмецо и в струю попадет, зато (не дай Бог) в следующий раз будешь сидеть в тепле и думать, что мол как хорошо, что я приложил к этому руку )

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Почему озлобленность? Из этих поворачивающих с пятого ряда пробки собираются мама не горюй

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

7. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    я не про пробки спросил, я спросил почему вы жаждите чтобы кого-то дрючили и радуетесь когда плохо всем вокруг вас... необоснованное злорадство... а потом удивляемся чего народ в пробках стреляет друг друга, как дикари...

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А можно ссылочку куда писать?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    мы не хотим что бы когото дрючили и им было плохо, мы хотим что бы не поворачивали с неправильных рядов. И при этом это не наш бзик - это запрещено правилами, это приводит к образованию заторов и пробок. Как это будет реализовано - нам не важно, но самый простой и действеный метод - это дрюкать.

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну как!? нарушил - натянули - радуешься) фура в 3 ряду - натянули - радуешься) про мотик пожалуй не буду:D

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    менталетет.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты первый ратовал за соблюдение правил. соблюдай. вставай пораньше или на метро.:nod:

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а это потому что метод кнута и пряника не работает у нас) а только кнута)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Канешь, вот: http://dt.mos.ru/

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Отправил свое ИМХО )) Обращение 10855

Текст такой: **.04.2014 моя машина была эвакуирована за неправильную парковку по адресу ул. ******. ПРотокол **** постановление ****.
    Объясните пожалуйста, почему не организованы места для ожидания около КПП УВД по ЗАО г Москвы, куда пускают в выходной день по одному человеку. Документы оформляются по 10-15 минут, в результате очередь мерзнет на улице по 1 часу и больше. Такая же ситуация у штраф стоянки по адресу ул Шеногина вл 3А.
    Если вы не в состоянии обеспечить быстрое оформление документов, видимо, надо обеспечить места ожидания. По закону мы обязаны оплатить штраф и извлечь из этого урок, но не обязаны получить за это еще и пневмонию. Думаю, вы согласитесь, что не красиво так относится к своим согражданам. Или мне начинать на своей работе относится к людям так же?
    Сообщите мне пожалуйста почему работа указанных учреждений организована подобным образом, и планируется ли на эту ситуацию повлиять?

Посмотрим что ответят :shock::)

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    о как) ждем)

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да я примерно представляю... Информация отправлена, ситуация будет рассмотрена, спасибо за... тыры пыры, все такое.
    Вероятность совпадения до запятой - процентов 95 )) Потом выложу тут ответ.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ответ оч хочется увидеть :nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну как тебе сказать, может канешь оно и так будет, но далее ты пишешь письмо мэру, вот сюда: www.mos.ru/about/infographics/feedback/

Мол так и так, вот был мой вопрос, вот был такой ответ, и с чем я не согласен в ответе.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я выложу ответ:nod:
    А мэру писать будет нечего если дадут обещание все наладить :) сам в подобной кухне варюсь ))
    А за ссылочки - большое спасибо :thumbup: