да, многие хвалят дизель, но его почти нет на рынке б/у в моем бюджете....за новым пока не готов...что делать??может будут появляться при поступлении нового....
Сегодня предложили финик ЕХ .... кто-что думает??? Посмотрел - внутри все красиво... 2008 год - пробег 25000км...Как он едет? трасса? снежная дорога?
зато красив собака ... интересная по дизайну машина ... НО! как уже тут писали - я бы для себя взял Х3 с дизелем 2.0 ... и дешево и сердито! и солярки жрать мало-мало будет ... а для кроссовера такой мощности будет достаточно, тем более что дизеля у бемеве мощные всегда ... ИМХО
так а смысла не вижу платить за бензин уже давно ... тут простая математика - с любым бензиновым двигом - Х3 будет потреблять не менее 12-13 литров на сотню ... а то и все 15-17 по городу ... с дизелем - будешь иметь средний расход в 10 литров всегда! при просто аццком отжиге - 12 ... все имхо ... но я за дизель ...
как он в динамике по сравнению с А4 1.8Т на чипе - не разочарует???? отжиг вообще на 2.0тд возможен??? как он на скоростях от 130 и выше? - для трассы, обгонов "веселых" фур - не умирает???
сегодня посиде в кошке ХF - ----- бомба!!!!!!!!может ну его .... кроссовер.....уж очень красив... Комрады, вразумите....утекаю.....:smile42:
хехе ... кошак конечно хорошо ... но вот когда сажусь в свою восьмидесятку - думаю - в печь все жипы и кроссоверы ... в очередной раз доезжая куда мне надо и считая сколько раз чиркнул днищем - думаю - ХОЧУ ЖИИИП!!! поэтому - если ездишь по нормальным дорогам - бери кошака и не парься ...
Может кто ездил на Х3 со спортподвеской? Как ощущения, не слишком жесткая? Желательно сравнить с обычной у ауди против спортивной у ауди.
Ну это не показатель. Потому что, основной массе и на легковушках ауди обычная подвеска считается низкой и жесткой. Что уж говорить про СУВ, где народ просто любит качаться на диванах. Да, и проехать негде самому пощупать.
Если сравнивать с обычной подвеской ауди, то у ХЗ она жестче. Да вот даже вчера: днем ездила на ХЗ, вечером на Ауди - всякие стыки на МКАДе, ямы, выбоины и прочие неровности по-разному ощущаются.