Чтож срок принятия решения приближается, а ответа так и нет....((((((((все-таки переборол очарование кошки - может когда-нибудь, не в этой стране с ее дорогами - направлениями... Итак, что брать?...???? бюджет поднялся на год))) Х3 3,0 (2,5) 2008 или FX 35 2008 или RX350 2008.... рассматриваю бензин, т.к. трасса не дает гарантии по качеству солярки...
Господа модераторы, помогите сделать голосовалку по моделям, спасибо заранее...вопрос выбора стоит остро...
я не знаю что ты боишься солярку ... все нормально у вас в россии ... Лукойл рулит ... моя вольво от рождения только русскую солярку и нюхала ...
rx не боец по бездорожью, он боится вообще всего и создан исключительно для города, fx я так понимаю в старом кузове, тоже так себе покупка, ужасного качества салон да и внедорожных качеств ноль, вот х3 неплохая машина, но уж больно морда страшная..., так что выбирай между симпотичной мордашкой японок с отсутствием внедорожных качеств или неплохой немецкой машиной но со страшной мордой...а про солярку тебе правильно говорят, современный дизель во многом лучше бензина...
а есть альтернатива....????? можно всех посмотреть))) может я кого-то забыл? стоит А6 3,2 ква включить в список? или дизель 3,0?
ты забыл про вольво хс90 и хс60, ауди а6 з.о дизель это вещь, но скоро будет новый кузов так что не очень вариантик, еще в принципе лично мне нравится Subaru Tribeca после 2007 года которая, ну и Cadillac SRX II
вольво - не вариант, хс60 - не в бюджете, хс90 - не мое, снаружи еще как-то приемлем, но внутри - совсем не мое...трибеку смотрел, но решил эксклюзивы не рассматривать (кадиллак в том числе)...да и сняли трибеку с рынка...а6 3.0 тдай - дорого, блин...(((( кто больше "внедорожник": фх или рх? "трассовик" ? реальный расход?
Могу сказать про РАВ и А4 В5. РАВ4(2) гораздо лучше себя чувствует на крупных кочках, чем на мелких. А4 В5 лучше съедает мелкие стыки на МКАДе и курсовая устойчивость как у танка. С Х3 пока не сравнивал. На РАВе по городу, пробкам и светофорам - одно удовольствие
ну просто в твоем бюджете, не получиться и на елку залесть и .опу не ободрать, так что на мой взгляд из всех лучше лексус ( вообще то бмв, но она уж очень не красивая) а если хочешь, что бы был еще и внедорожником то тогда, как ты сам выразился, тебе нужны "эксклюзивы" Jeep Grand Cheroke, Land Rover Discovery III и т.д. или увеличивать бюджет...
Мне лексус тоже импонирует ... Как он на трассе? Расход? Где-то читал про ломучие акпп - это так? Пишут о хорошей динамике с 3.5 мотором... p.s. пытаюсь влюбить себя в х3 - не получается пока....((((((((
мне внешне FX нравиться.по проходимости он никакой. лех тоже паркетник тот еще,но комфортный и жрет поменьше. Х ну внешне выглядит несерьезно.задо пролесть кое где может,есть не так много.но салон у него какой то не такой.в аквариуме себя чувствовал
Если отбросить налог с мощности в РФ, то вариантов нет - только 3.0и. 2.5 не имеет смысла - жрет столько же как и 3.0, но едет заметно хуже.
Прадо же советовали!Чего думаешь? 4-х литровый на пневме по бюджету вполне! Динамика что надо Большой! На нем конечно не подрифтуешь,зато по бездорожью хорош! в паспорте 249 лс,так что и налог не смертельный... Расход по городу если не топать 17л Из твоих вариантов выбрал бы Лексус.Он и вместительней и комфортнее.Но только 350-ый!!!
Прадик пока не смотрел - присмотрюсь..., Рекс - да, и дизайн не отталкивает, в блэке - i like it)))), но в моем бюджете РЕКС - 2007 год и с экваторным (ок. 100т.км.) )))))) пробегом, а Х3 - 2008, пробег разумный, с АКПП - нет прецендентов...с 3.0 выстреливает - только в путь - пуля, с легким оффроудом - на ты, ничего не свисает под днищем (только запаска)))), может снежок разравнять, по бордюрам поскакать, грунтовка - легко...на паркинге компактен....страховка адекватная....только трасса - ((((...., тяжесть руля...колейность...ну и главное!!!!(((((( - продолжаю пытаться влюбить себя в дизайн .... хотя с лица воду не пить....жду чуда))) просматриваю океаны инета....скоро смогу консультировать по этим моделям))))))