Да!Тему ты изучил основательно!Респект! теперь пора переходить к практике! катался уже на чем-нибудь? В свое время тоже относился к ХХХ достаточно прохладно,но в один прекрасный день оказался за рулем и мысли про "...пытаюсь влюбить себя в дизайн..." пропали!забыл обо всем на свете! А вот ЭфИкс наоборот - с виду такой брутальный бегемот,а толку... Ну да динамика!За 300 коней все-таки... а в остальном - вообще ни о чем! так что дерзай!
Планирую на след.неделе устроить покатушки...начну с Рекса, потом ХЗ, а последним взгляну на Финика...открылось новое обстоятельство - приятель работает в сервисе инфинити на Ленинском....попытки влюбится в дизайн ХЗ продолжаются.... Что за беда с коробками на Рексах? Как проверить? Как на них пневма? живучая?
в старые Х3 влюбицца нереально. страшный, старый внутри, тряский шописец. Ф25 просто небо после земли.
Это еще на первых(т.н. ретрорексах) было. Сейчас насколько я знаю проблем нет. У меня без пневмы, но по отзывам на Лексус клубе на новой машине по 100 тыс. отхаживают. На б/у - как повезет, но тоже не является слабым местом. Слабое место у них-радиатор.
Радиатор...странно, а что с ним может быть? не выносит мин.раствор "коктейль Лужкова"? - ржавеет?течет?засоры? или что...сколько стоит сие изделие и работа по замене, если что... Вообще - сколько убитых енотов оставить в кармане на доведение до ума....и на если вдруг что....
Извини, ввел в заблуждение-это болезнь 330-300(из за неудачной конструкции самого радиатора). На 350 такой вроде бы проблемы нет.
В связи с последними событиями в Японии стоит пересмотреть выбор в сторону Европы????....машины унесло в море вместе с заводами.....Кто что думает???
И к ним запчасти иногда нужны...а Японский автопром ....уплыл.... Попытки влюбиться в дизайн Х3 продолжаются...
Будете смеяться))))...ни то не другое))) смотрю 530(525) икс-драйв 2008г.в. - с машиной определился, не торопясь ищу вариант, планирую к июню опропеллериться))) хотя...неисповедимы пути Господни))) решил дать волю эмоциям и пожить в удовольствие, получать кайф от драйва))) и забить на клиренс, дачу и т.п.. надоест или не понравится или начнет деньги сосать - продам))и куплю.....А5)))))кваку)))
Есть мнение что с Х-драйвом нет остроты ощущений от вождения, которые дарит задний привод Боевых Машин)))...Водителей, да и разгон не тот(((, хочу проверить))), есть опытные Х-драйверы в нашем клубе???Расскажите....поделитесь впечатлениями...
Можно найти икса в спорт пакете, смотриться хорошо! И уж явно надежнее чем, финик или лексус! Х3 признан самой неубиваемой машиной у БМВ