Х3 2.5 2007 или FX35 2007 или RX350

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем urdan, 13 фев 2011.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да!Тему ты изучил основательно!Респект! :thumbup:
    теперь пора переходить к практике!
    катался уже на чем-нибудь?
    В свое время тоже относился к ХХХ достаточно прохладно,но в один прекрасный день оказался за рулем и мысли про "...пытаюсь влюбить себя в дизайн..." пропали!забыл обо всем на свете!
    А вот ЭфИкс наоборот - с виду такой брутальный бегемот,а толку... Ну да динамика!За 300 коней все-таки... а в остальном - вообще ни о чем!
    так что дерзай!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Планирую на след.неделе устроить покатушки...начну с Рекса, потом ХЗ, а последним взгляну на Финика...открылось новое обстоятельство - приятель работает в сервисе инфинити на Ленинском....попытки влюбится в дизайн ХЗ продолжаются....
    Что за беда с коробками на Рексах? Как проверить?
    Как на них пневма? живучая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в старые Х3 влюбицца нереально. страшный, старый внутри, тряский шописец. Ф25 просто небо после земли.

4. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Это еще на первых(т.н. ретрорексах) было. Сейчас насколько я знаю проблем нет.
    У меня без пневмы, но по отзывам на Лексус клубе на новой машине по 100 тыс. отхаживают. На б/у - как повезет, но тоже не является слабым местом.
    Слабое место у них-радиатор.

5. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Радиатор...странно, а что с ним может быть?
    не выносит мин.раствор "коктейль Лужкова"? - ржавеет?течет?засоры? или что...сколько стоит сие изделие и работа по замене, если что...
    Вообще - сколько убитых енотов оставить в кармане на доведение до ума....и на если вдруг что....

6. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Извини, ввел в заблуждение-это болезнь 330-300(из за неудачной конструкции самого радиатора). На 350 такой вроде бы проблемы нет.

7. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    В связи с последними событиями в Японии стоит пересмотреть выбор в сторону Европы????....машины унесло в море вместе с заводами.....Кто что думает???

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Раздел про б-у и левый руль.

9. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    И к ним запчасти иногда нужны...а Японский автопром ....уплыл....
    Попытки влюбиться в дизайн Х3 продолжаются...

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да Вы просто прокатитесь на нем разок. ;-)

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    И что в итоге с выбором?
    Акура еще есть, из редких зверей.

12. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    #72 urdan, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    Будете смеяться))))...ни то не другое)))
    смотрю 530(525) икс-драйв 2008г.в. - с машиной определился, не торопясь ищу вариант, планирую к июню опропеллериться)))
    хотя...неисповедимы пути Господни)))
    решил дать волю эмоциям и пожить в удовольствие, получать кайф от драйва))) и забить на клиренс, дачу и т.п.. надоест или не понравится или начнет деньги сосать - продам))и куплю.....А5)))))кваку)))

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тогда х-драйв не нужен

14. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Зимой тоже драйва хочется))))пусть даже ИКС)))

15. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Интересно, как он помешает?

16. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Есть мнение что с Х-драйвом нет остроты ощущений от вождения, которые дарит задний привод Боевых Машин)))...Водителей, да и разгон не тот(((, хочу проверить))), есть опытные Х-драйверы в нашем клубе???Расскажите....поделитесь впечатлениями...

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    смотря что считать драйвом - жопу закидывает немного если скользко

18. Fiiinist

Fiiinist Участник форума

20 окт 2008
    350
    E90
    Можно найти икса в спорт пакете, смотриться хорошо! И уж явно надежнее чем, финик или лексус! Х3 признан самой неубиваемой машиной у БМВ

19. Fiiinist

Fiiinist Участник форума

20 окт 2008
    350
    E90
    шумнее будет чем лексус, на фх не ездил

20. johnmoscow

johnmoscow Новичок

19 апр 2011
    47
    А6 3.0 TFSI 09 м.г
    FX!!!!!!very nice!