Странный выбор в начале темы был, да и конец тоже непредсказуем! По данным машинам скажу - ФХ - жёсткий, ненадёжный, в плане расхода дармоед просто!!! дизайн снаружи нравится, салон тоже...но фтопку, гламурный паркет для девочек! Х3...нафиг он вообще мужику нужен, непонятно....хотя ездил - управляемость на высоте, в остальном не удивил вообще, дизайн вообще г-но,имхо!Лексус...подвеска у него какашка, валкий очень,на бездорожье я бы вообще не сунулся, в принципе как и на предыдущих вариантах!, да и вообще ненравятся мне РХ-сы...какие то убогие они! бумер -зачотный выбор! хотя заипёт тебя то что не сможешь на дачу проехать, на плохой дороге,что не сможешь элементарно ехать с крейсерской скоростью как на джипе....смотри сам короче!если бы я выбирал такую машину под такие требования, не желая тратить много лавэ на налог и тд тп, - каен 3.2 на пневме....в сумме всех параметров переплюнет всех вышеперечисленных кандидатов, всё ИМХО!
Не соглашусь с предъидущим автором,катался долгое время и на Финике и на Рексе,эти два автомобиля индивидуальны,я молод мне 25 ,Финик у меня был 45,он в принципе хорош по бездорожью и на трассе само собой,но были некоторые проблемки с ним в плане техническом!потом катался на рексе 350,хороший автомобиль ,надежный,ест бензина меньше,но не об этом,в общем кому хочется впечатлений берут финик,кому хочется жить спокойно берите рекса!Лексус понадежней инфинити,и кстати если захотеть рекс тоже может быть шустрым!И не валкий он,прокатились бы вы на крузаке 100,вот он валкий((!!
а почему не смогу ехать с крейсерской скоростью, как на джипе??? круиз-контроль уже не рулит????.... Но хочется 530 икс-драйв))) - 530 потому что нра..., а икс-драйв - потому что зимой приходится выбираться... Друзья посоветовали хс90 посмотреть - дешево и сердито)). да и как-то прибавилось их на дорогах...неспроста....