Недавно вот только друг заказал GLK350 ОС+дохрена опций. Никаких проблем с добавлением, машина уже на 2011 год
да, наппа рулит Но только не для GLK. Концептуально Легко добавляется обычная кожа, Саша, ты откуда черпаешь инфу? Небсоь, конфигуратор на сайте?
нет, все не так! 1)Артико 2)Кожа 3)Наппа Для ОС модно только 1 и 2. Ткань и сочетания кожи/ткани не в счет
Наппа -это наихудший вариант для автомобиля - если авто берется более, чем на 2 года. Очень тонкая. Хотя на БМВ кожа Невада толстая - а заломы и вытяжки уже на выставочной авто. ((((((( а уж на годовалых состояние ее - просто позор.
Я себе на трехлетней БМВ с пробегом 80 тысяч перешивал салон - вставлял алькантаровые вставки, так кожу оставил "родную", она была в идеале....
Девчонка в Автодоме презрительно меня учила, что нехер жрать и кожа будет в идеале - я вот (про себя она) 52 кг вешу - на моей трехе салону 4 года -хоть сейчас в автосалон ставь -как новая((((((((((((( а я вот думаю - она сидит на стуле в офисе - которому пять лет и сидели на нем (я точно знаю) и 140 кг перцы и 52 перчихи -и он как новый - так как производитель подумал о всех клиентах....а тут получается, что ХХХ подумал только о стройных???? Наппа в идеале за три года - покажешь???? Я вот на наппе два года отьездил и вешу сейчас 87 кг - что-то не могу так категорично сказать - хотя сиденья отлично сшиты на мерине.
Пару месяцев назад в LA познакомились с русским мужиком, который туда уехал 20 лет назад, щас свой бизнес, он дочке купил 3er конвертибл, а сам ездит на фордовском минивене, говорит, "БМВ - это для жирных негров, которые своей жирной жопой не чувствуют, какая тачка жесткая. А я жилистый, поэтому не могу на БМВ, вся жопа постоянно отбита, езжу на форде, он гораздо мягче" Неполиткорректно, но суровая правда
В Автодоме на Зорге выставили черную 35i со всеми пирогами. Изумительное ведро. Если задок не будет обгонять передок по снегу, о чем уже докладывают...
Смотрели новый X3 не раз - ну не выглядит он "полноценно" как тот же Туарег, хотя вроде как по габаритам достаточно близок. Как был, так и остался "женским" паркетником.
Там n55 помоему(могу ошибаться в наименовании)? 306 сил и турба одна как на Субарах ВРХах, твинскрол.