В семейном парке f25, 2.0D x-drive. Заказывали индивидуально, барабан эдишн не брали Передвигается на данном девайсе супруга. Достойный аппарат, иногда беру динамика нормальная, но мощи охота побольше расход топлива 9 литров, в принципе умеренный, габариты авто багажник вместительный, дети горки и.т.п. Если ваши потребности в высоком клиренсе, в очень хорошей управляемости, то наверное можно посоветовать. Вот как бы кратко.
тестил на днях , x3 35 бенз, валит неплохо , шумка лучше чем на а4 в разы и на а6 тоже, ток нет ощущения что он едит на свои 5.7 . Так же руль показался пустоватым. Но это имхо. Машинка оч интересная получилась
Не adaptive drive, а active steering (точнее, на Х3 опция называется variable sport steering), adaptive drive на Х3 не предлагается
жаль, если так. active steereing - это помощь блондам при парковке. без adaptive drive пропеллер неполноценен.
Апну тему. Тестил кто нибудь ХЗ 3.5д? Как он в движении, интересно в сравнении с А6 дизельной. Динамичнее, комфортнее, по рулежке как?
Расширена базовая комплектация: + ксенон + омыватели фар + парктроники + подогрев пер.сидений + сигналка. Экономия ~135тыс руб. Машины не подорожали. Спасибо рестайлам ку5 и глк.
не то слово - уникальный случай, когда магшины 2 года не дорожают, а потом и база расширяется. тот же ваг планово дважды в год дорожает, несмотря ни на что.
х3 никак не понравилось, никаким местом...ни экстерьер, ни интерьер, ни ТХ... подруга попросила с ней в салон съездить на тест-драйв, прокатиться-оценить, брать-не брать. Салончик и багажничек так себе, про габариты молчу - по мне, так вообще матиз)))))))) разгон, управляемость, вход в повороты оставили желать лучшего (правда, сравнивала с 535, х5 и х6, понимая, что это несравнимо...)))))) Мальчик из салона все время как-то странно на меня смотрел)) Все ИМХО, помидорами не бросаться. КМК - в данном сегменте рулит кушка!) маленькая кушка))
кушка теснее, меньше багажник, хуже отделка и до недавнего коробки гамно. и руль до сих пор ледяной. и камеры без нави фик. девушке рестайл покемона (глк) пойдет. если розовой пленкой обклеить.
увы, потестить с нормальным движком не удалось, в наличии были только 2d. Я бы хотела 3-х литровый испытать, да лучше спортивный - 3sd который)) Подружке экономичный нормуль, но для меня 150 (или 170) лошадей это ни о чем. К тому же был сток... Ну не все предпочитают розовый) про меньше багажник - не знаю, я сравнивала с Q5. Там багажник разве меньше? Про отделку не буду говорить, там и там пластик... что не есть хорошо. Но были б деньги, и любой интерьер можно довести до ума. Что увы никак не сделать с внешностью х3. уродец. ИМХО.
да, с дизайном в этом классе труба. х3 уродец. ку5 мыльница. глк покемон. а были бы писанные красавцы - кто бы покупал х5, мыло, кайен, и пр?