Re: X3 NEW 25-го был приглашен баварцами на закрытый сейшн в крокус. Был одним из немногих, кого пустили в закрытую комнату на 2 этаже посидеть в новом Х3 - 3.5 (306 лыс). Ну что скажу - машина стала крупной, по размеру один в один с е53. Внутри от е70 достаточно сложно отличить. Материалы тоже под стать. Цена тоже выросла. База 2130 вроде указано было... Но брать будут охотно. Он классно выглядит, уверен, классно едет.
Re: X3 NEW Тоже 25 посидел в нем. Думали заказать даже, но локальных серий не будет пока, а на австрийцев адская цена
Re: X3 NEW Блин, а мы на автошоу 27-го поперлись именно на него посмотреть, а его нету нифига - вот гадство! А они его оказываецца спрятали
Re: X3 NEW Машина очень прогрессивная на мой взляд. Прислали мне подробные тех. характеристики: клиренс - 212мм, 2.0D(184PS) - 8.5секунд(aвтомат) до 100км/ч. Расход 5.3 - трасса, 5.6 - средний, 6.1 - город. Q5 и GLK - гораздо проще. Но цена!!! За эти деньги ML350CDI купить можно.
Re: X3 NEW 6.1 - город Припять, если только. Морда все равно уродская. А это определяет половину продаж. Ждем фиксов из Кенига и средних моторов. И интересно сделали ли человеческую подвеску. Даже немцы всегда подчеркивали ее отсутствие. Согласно СМИ - сборка будет американская. Дойчи в пролете. Эти же журналюги пишут, что отделка салона от Х1 - хреновая. Вопрос - кто врет
Re: X3 NEW Его официально покажут на Франкфуртском автосалоне, поэтому прячут. У нас даже телефоны забрали, чтобы не фоткали его. Саш, на вкус и цвет... Мне морда очень понравилась, как и корма. Кстати, вживую Х3 выглядит супер, на картинках совсем проще. Отделка как у е70, лично весь салон облазил, пощупал.
Re: X3 NEW тебе и новые корейцы нравяца... пощупаем. но пока морда безумно далека от Х5/6. хотя ку5 определил новый тренд - вялая легковая срань. тур такой же.
Re: X3 NEW согласен, но не настолько уродская как предыдущий.... по теме, я себе наврятли куплю по текущим ценам. ку5 красивее и дешевле. UPG: увидел в мпаке - лучше, уже нравится, но все равно дорого))) по цене примерно как МЛ-ка получается как я понимаю