Сашь, да я на новые бмв вообще не смотрю, там ценник космический. Все че дороже 2 лямов-мимо меня точно
3.5D или как сейчас 3.0SD - кому он нужен этот переделаный старообразный N57 ? Он требует идеального диз топлива - где его взять в России? И наложек такой недеЦкий на него Для Москвы самое оно 2,0D со 184 лошадями - даже мама не балуй А на крайняк дождатЪся нового мотора 3,0D - думаю через год
Какие-то арки большие, а колеса маленькие. Перед не интересный, но М пакет скрывает многие недостатки.
Что там еще нового можно придумать? Ну просто в голову не приходит. Они мне кажется, что мерс, что ххх, что ауди все выжали из этого мотора.
Заработал конфигуратор на ХХХ.ру. Пощитал 3.5. Итоговая цена 2 925 912,00 рублей Выбранные опции 795 912,00 рублей X3 xDrive35i 2 130 000,00 рублей Цвет кузова, отделка интерьера и легкосплавные колеса Искрящаяся Бронза 40 784,00 рублей Кожа Nevada, Красно-коричневый 87 345,00 рублей Интерьер Декоративные вставки 'Fineline Wave' 22 329,00 рублей Дополнительное оборудование Спутниковая противоугонная система BMW Business Стандартная опция Сервотроник 12 116,00 рублей Обогрев рулевого колеса 9 228,00 рублей Мультифункция рулевого колеса включая круиз-контроль 0,00 рублей Безопасные шины Runflat Стандартная опция Болты-секретки Стандартная опция 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач 8 241,00 рублей Спортивное кожаное рулевое колесо с лепестками переключения передач и мультифункцией 0,00 рублей Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника 23 809,00 рублей Комфортный доступ 22 822,00 рублей Камера заднего вида 20 357,00 рублей Ветровое стекло с серой солнцезащитной полосой 4 367,00 рублей Рейлинги на крыше из сатинированного алюминия 14 581,00 рублей Разделительная сетка в багажнике 8 734,00 рублей Боковые солнцезащитные шторки для задних пассажиров, механические 12 116,00 рублей Знак аварийной остановки и аптечка Стандартная опция Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом (опция также включает салонное зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом) 25 217,00 рублей Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида 0,00 рублей Пакет для курящих Стандартная опция Электрорегулировка передних сидений, с функцией "Память" для сиденья водителя 62 621,00 рублей Система складывающихся задних сидений 9 721,00 рублей Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира 30 571,00 рублей Электрорегулируемая поясничная опора для передних сидений 15 074,00 рублей Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне 17 469,00 рублей Подогрев передних сидений 17 962,00 рублей Омыватели фар высокого давления 13 102,00 рублей Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади) 37 826,00 рублей Противотуманные фары Стандартная опция Датчик дождя и автоматическое включение фар 6 340,00 рублей Биксеноновые фары 37 403,00 рублей Адаптивное освещение поворотов 20 850,00 рублей Автоматический контроль климата 31 557,00 рублей Динамический круиз-контроль 23 315,00 рублей Пакет светильников в салоне 12 484,00 рублей Система управления дальним светом 7 255,00 рублей Навигационая система Business 77 695,00 рублей Аудиосистема Hi-Fi 28 669,00 рублей Система связи, Bluetooth и USB устройства 33 952,00 рублей Исполнение для стран с холодным климатом Стандартная опция Надписи на приборной панели на английском языке Стандартная опция Базовое оборудование Безопасность 6 подушек безопасности, включая датчик занятости пассажирского сиденья Активные передние подголовники Антиблокировочная система ABS Бамперы с заменяемыми элементами направленной деформации спереди и сзади, рассчитанные на столкновение со скоростью 15 км/ч и полное поглощение энергии от столкновения со скоростью 4 км/ч Индикатор повреждения шин Система автоматического контроля устойчивости (ASC-X) Система динамического контроля за торможением DBC Система динамического контроля устойчивости DSC Система динамической регулировки тяги DTC Система дифференциального торможения (ADB-X) Система контроля устойчивости при прохождении поворотов CBC Система ограничения скорости спуска (HDC) Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, и ограничителями усилия натяжения Экстерьер Бамперы в цвет кузова Внешние зеркала в цвет кузова, электрорегулируемые Дверные ручки в цвет кузова Детали экстерьера в цвет кузова Обогрев заднего стекла Приветственный свет Солнцезащитное зеленое остекление Фонари указателей поворота белого цвета Техническое оснащение Бортовой компьютер Гидроусилитель руля Двухступенчатые стоп-сигналы Задержка выключения ближнего света фар Программа EfficientDynamics Противотуманные фары Система высокоточного впрыска Common Rail Система полного привода xDrive Цифровая система управления дизельным двигателем DDE Интерьер 5 сидений Заднее сиденье, складываемое в пропорции 60:40 Механическая регулировка рулевой колонки по вылету и высоте Подготовка под установку детского кресла ISOFIX на крайних местах заднего сиденья Центральный подлокотник на заднем сиденье Функциональность Внешние зеркала электрорегулируемые с обогревом Выключатель центрального замка Кондиционер Подсветка багажного отделения Подстаканники спереди и сзади Предупреждение о невыключенном свете фар Система памяти в автомобиле и ключе Car/Key Memory Центральный замок с дистанционным управлением Электрические стеклоподъемники Электронная противоугонная система, иммобилайзер А чот я не понял нафига тада нужен Туарег? Как класс. Впрочем, в те же 3 ляма влезает и Мыло 350е.
если добавить проектор (+полную нави + ТВ), то выходит 3072. все равно нормально по нонешним временам.
обалденная машина!!!! как впрочем и все новшества бмв, ауди и мерседес!!!! просто не каждый себе их может позволить (((( отсюда и идут сравнения с корецами,непонятными япошками и остальной галиматьёй,я думаю если бы выбор был бы бесплатным))))) всем бы все понравилось ))ИМХО
есть странности: - например, ткань-кожа может быть тока на спортсидушках. а для обычных или чисто ткань или кожа (невада). - в нашем конфигураторе нельзя выбрать проектор без нави про, а в немецком - можно (хватает и нави бизнес). - не порадовал только панорамный люк - куда дели обычный-то? - у нас нет пакета Х Лайн Про, которые предлагает доп.алюминивую защиту заднего бампера и порогов. у Х Лайн "просто" - лишь тонкие молдинги. - почему-то для песочного спортсалона нельзя выбрать светлый низ пластика. выгляди странновато - вся переднее часть салона - черная, а боковины дверей - светлые. - не нашел отдельно опции "черный потолок", хотя в буклете фотки есть. - неясно что с задними сиденьями. опция какая-то есть - там диван делится на три части. а что без нее - непонятно. - вообще неясно что с докаткой-запаской-пр. ни одной фотки багажника с поднятым полом. ни слова на каком-либо сайте или буклете. в общем, информация пока сырая.
Смайлик в конце трех лямов был забыт, полагаю... ибо аццки дорого... не знаю, может еще мыслю старыми категориями и сейчас чем дороже купить машин поменьше, тем понтовее...
Бгыг, все владельцы 3 д пишут про какой то идеальный дизельный топлив. ПРЕКРАСНО 3.5 д на ха 3 старом уже ездит и ВАЩЕ не напрягает. Еси че я в Тюмени, а не в Москве. Самые луччие турбомоторы у ХХХ имеют литеру 35
я так полагаю, что не все опции/цвета/сочетания доступны с 1 месяца производства. Сам вот только что с этим столкнулся
проблема в том, что альтернатив-то нет. все подтянулись вверх. хоть убейся, за полцены не отдадут новые модели.
Посмотрел чип-тюнинги от известных лавок. 305лс/400Нм превращают в 360/480, причем максимальная мощность приходит раньше (!). достойно! это шанс выйти из 5сек до сотни и секунды 3 срезать до 150.
а нафига это на кроссовере? Рвать каены со светофоров? Ну да, будетпулять быстро, а вот как будет рулиться и тормозить в стоке - вопрос