для трассы. чем быстрее ты набираешь скорость, тем безопаснее маневр по обгону. вопрос наскока тележка от новой 3-ки способна стока вытянуть с таким центром тяжести высоким. масса, слава богу, у нового поколения даже снизилась чуток.
я знаю, что ты ее катал, но теперь я понимаю, что у нас разные мнения о едет. По мне - достойная динамика для семейной тачки Трясет? У тебя подвеска какая? У меня был сток без динамиков и прочего - вполне себе мягенько и упруго
35й Х6 едет +/- как моя пятерка 3,2 кватро, то чуть есть побыстре чем стоковый 2.0Т 211 лыс - а 2.0Т как известно рвет вообще ВСЕ что движется
считаю что форма морды действительно отпугнет хороший % покупателей. Неизящно ни разу. В остальном... своеобразно, но нормально. Морда все портит (фары особенно)
X6 - совершенно антисемейная тачка. сзади давит, багажник высоченный (качаем поясницу), тряская шописец. пневмы нет в принципе. едет - как-то едет. но такие понты обязаны ехать вдвое лучче. пример ку5 с мегаунылой мордой от А3 и при этом высокие продажи показали, что людям не нужны красивые машины. зы как же устарело рядом с ф25 теперь выглядят старшие иксы, особенно 5й. ааааацккий "назад в будущее". зря баварцы так рубят, продавать-то еще 2-4 года.