X3 NEW [F25]

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Xandro, 15 июл 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так "старшие братья" в полтора раза дороже.

А чей салон был?

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Мне так не показалось. Выкатят в зал поставят рядом - посмотрю. А сколько у Х1 багажник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    x1 - 420.

4. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    #104 zdeshni, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
    ......

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    #106 zdeshni, 11 ноя 2010
    .....

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    так видно, но это уже :[:]||||||

8. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    #108 zdeshni, 11 ноя 2010
    .....

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Сегодня посмотрел сабж при свете. В черном цвете - безликий просто паркетник. Отстой. Надо смотреть нормальные цвета. Еще раз про диски - 17 категорически не идут машине - полный ахтунг. 18 категорически минимальный размер. Сзади места нормально все таки - сел максимально далеко более менее удобно для управления - сам за собой потом уселся с комфортом. Пока закажу х1 и буду ждать пакетных калининградок.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    17е на зиму. 18е на лето.

темные цвета - бяка. +1

х1 внутри из полного гамна.

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Не думаю что хуже чем в 1er. :) А в копейке меня качество материалов устраивает.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, как в копейке.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    + триллион

15. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    уже озвучивали версию, что передние фары а-ля хундай сантафэ?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    классик?

17. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    #117 Эдуард спокоен, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование: 18 ноя 2010
    нет, ну какой же классик)

новая вот. такая же полоска по верхнему контуру идёт. подсвечивается у санты. правда у санты она снизу.
    и два кругляша)

мне почему-то напомнил санту)

а так вполне нормально, учитывая предыдущую квадратиш. сойдёт для жёнушек. какбэ намекая на семейную лояльность марке :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Х3 ничего не подсвечиваецца. эта верхняя полоса уже лет 5 у разных моделей ХХХ есть.

для женушек Х1. хотя мона и Х6. смотря какая жонушка ;-)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #119 AMP, 20 ноя 2010
    Последнее редактирование: 20 ноя 2010
    Ну вот, в спокойной теплой атмосфере пощупал сей агрегат.
    Кратенько - а-х-р-е-н-и-т-е-л-ь-н-о.
    В смысле это самый удачный среднеразмерный кроссик. Без сомнений, ибо сразу же зашел рядом и посмотрел Ку5. Единственный плюс ОООО - запаска в базе. По отделке (кааакой острый облой на панели под рулем!), пространству спереди и сзади, по багажнику, по моторам - полный некуда.

Итак, Ф25

- очень качественная отделка. вся торпедо от стекла до пола - мягкая, причем пластик одинаковый. Подогнано отлично. немягкий пластик обрезиненный. придраться могу разве что к щелям между дверными панелями и стойками. но это фича, а не бага.

- крайне просторно. и спереди (сначала кажется, что у пассажирки бардачок торчит, но туда отлично влезают колени, встают стопы и просто ацки удобно), и сзади (я - 187 - сел с запасом спереди, сел сзади и еще сантиметров 5-8 до спинки осталось). причем подушка и угол наклона спинки эталонные. высота подушки тоже блеск (в Ку5 неудобно).

- багажник действительно похож на 550л (или 560?). правильной формы. задние сидушки складываются вровень с полом. кстати, доплачивать за 40:20:40 смысла нет, базовые 40:60 + лючок абсолютно решают всё.

- запас до потолка более чем. в ку5 сев сзади я уперся головой в боковой свод.

- клиренс. похоже на честные 20см. не поленился - нагнулся. плоское днище, закрыто щитками, ничего не торчит.

- приборка, руль, нави-телек, iDrive, ручки-крутилки - все от Ф10 и Х6. никакого компромисса (я в шоке).

- внешний вид. достойный унисекс. никаких ресничек, мыла, и прочей бабской глупости (ку5 - полная противоположность, в салоне просто рябит от сорочьих вставочек под алюминий). в светлом цвете (бежевый минерал) выглядит крайне гармонично. диски 18е - разумно, и по дизайну, и по высоте профиля.

- был вопрос про глушитель. обычная круглая банка, скрыта бампером. видно ее только если сесть на корточки. вопрос закрыт.

- честно говоря, не нашел к чему придраться. а, не, нашел - подлокотник не двигаецца ;-) но под ним здоровенная бархоточная ниша с AUX (у ку5 он двое меньше).

ХХХ зачот! окончательно потерял понимание на кой хрен нужен Туарег НФ.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Саша -я искренне удивлен )))))))))надо будет посмотреть сьездить)))))))где показывают?