Опять 25)))))зачем им ехать??? В плане скорости -гораздо важнее - как едет по нашим дорогам исходя из того, что база короткая. У кого короче -тот и скакать будет как козлик. В ГЛК одна проблема - вход-выход на задние сиденья, в Ку5 -совсем другая -даже в максимальной комплектации не покидает чувство - что это эконом сплошной, а вот если Х3 понравился Саше -надо ехать смотреть -прям жутко интересно.....
кому не надо ехать - 2-литровые тухлодизели в ассортименте. вон как наши ОООО гордяцца новым 2.0тди+дсг (который и на недоприводной октавии никуда не ехал 5 лет назад). кстати, Вадим, недалеко от тебя на Варшавке есть же салон ХХХ. при случае посмотри.
сейчас выползем - смотрю на снег -как растает -так поедем)))) ЗЫ: на А4 2,0 дизель кроет 200 км в час с тремя пассажирами легко-при среднем расходе чуть больше 6 литров. Бмв 320 с дизелем кроет 200 - но расход сцуко выше -почти 7,3 литра. мерин-же С-класс - не хочет набирать 200 - хоть тапкой отталкивайся. Правда расход смешной -5.5. Если Х3 будет крыть 180 при расходе 7 литров -куда больше? И лучше ? А гонять -911 надо покупать ГТ2.
есть два подхода: - "я экономно еду. и доеду. и это щастье" и - "я хочу нормально ехать. не продавливать пол и не материться." 1е лично меня бесит. ацки бесит. ну и - "я лечу аки птица". это не обсуждаем ж-)
Саш - ты едешь - тебе нра или нет -а вот экономно или нет -это уже потом -когда приехал)))))))))) Из всех за три последних года поездок на арендованных авто - самые лучшие впечатления от копейки ХХХ. А вот жена ее не любит -ей С -класс подавай - вот он мне совсем никак(((((
Ехать можно по-разному. Поскольку я не фанат вождения в принципе, а ездить надо, то предпочитаю хотя бы не материцца от тупости мотора или полной нерулибельности тарантаса. А расход мне похрен. От этого еще никто не разорился.
А еще метеорит упадет. И чо теперь - жрать землю ПРЯМО УЖЕ? Через 40 лет нефти не будет вообще. Никакой. И похрен. Ибо еще 10 машин можно откатать ;-)
Через 40 лет нам уже будет все равно до этой нефти, правда еще в 2000 кричали что в 2010 все закончится и будет коллапс, так, что я думаю реально еще лет на 60-80 хватит с учетом новых разработок и увеличения потребления, которое прогнозируется до 2040 года, потом динамика по мнению многих специалистов должна развернуться. Это нефть в явном виде, также есть около 3800 млрд баррелей в нефтяных песках, которую правда еще не научились добывать промышленно, однако это еще лет 80 Надеюсь на пластик и на лекарства нефти останется
по теме: А4 с 2.0 ТДИ на автомате по мне не едет - катал в июне такой в испании недели две... субъективно, подчеркиваю, ГЛК 220 едет бодрее, но при топании тапкой, в режиме поглаживания оба едут примерно одинаково... по углу раскрыва задних дверей в мерсе проблем особых не заметил, периодически свое место в автокресле занимает малолетняя гонщица... ХХХ не катал, возможно будет лучше...
Вчерась ознакомился воочию. Куча вопросов сразу. 1. Пластиковые колесные арки спереди как будут себя вести зимой? 2. Почему швы на задней двери и под капотом такие ужасные на вид? 3. Почему 1760 000 стоит кузов, двигатель, механическая коробка?? 4. Насчитали 2400 000 - пинцет.
1. ХЗ. 2. у Х5 и Х6 ровно такие же. сами офигевали. а потом пошли разглядывать Ку7 - тоже самое =))))) 3. потому что мы страна лузеров. 4. 2400 это не пинцет. 28 я собрал в 2.8, 35 в 3.1. ку5 2т такой же - 2.6, 3.2 - 2.9 =)
2400 000 за чахломотор 2,0 дизель с автоматом, без кожи, без ксенона, без колес на 18, без Хай-фай профессионал, без проектора на лобовое, без релингов на крышу, без подогрева задних сидений, без музыки с 12 динамиками, без пакетов типа спорт какой-то, с простым лобовым стеклом, с простыми зеркалами заднего вида, без сеток в багажнике и фаркопа и много-го чего "без" еще. Тупо машина с автоматом и минимумом ((((((((((((((и это при том, что ГЛК 220 стоит с таким-же набором опций 1700 000.
Вадим, тебя обманули. 2.4 это почти полный 20d. Вот не поленился - 20d + акпп8 + биксенон + нави про + проектор + кожзам + кейлес + парктроники + спорткожруль + эл.багажник + блютуф + датчег света + сервотроник + подогрев передних сид. + затемн. зеркала =2450. это чистый прайс на бмв.ру. откинь 2-3% скидки - в 2.4 будет все что надо.
Мне считала очень симпатичная рыженькая девушка в Автодоме на МКАД))))) Неужели она могла обмануть??? Сам подумай- мы тупо выкрасили машинку, выбрали ткань-кожа устричная, спортивные сиденья с подогревом, парктроники и навигацию, комфортный доступ и подпор поясницы (даже это на заказ), простое заднее сиденье, даже коврики не считали(((((а ну да спортивный руль с подогревом. Все(((((
я не верю девушкам. я верю офиц.конфигуратору. зайти на бмв.ру и покликай. а потом скидочку откинь. и будет тебе правда, яхонтовый ;-) я тебе выше нарисовал пример. и эта, устричный цвет - почти белый. в ткани - хрен отмоешь потом. не нада.
мой совет - спортивные чорные. либо бежевый кожзам. а ишо красная невада забавная, но она +полтос и яркая (конфигуратор и брошюры врут в цвете).