X3 NEW [F25]

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Xandro, 15 июл 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За 2400 000 ГЛК получится не просто в фуле - а даже сверху вертолетный винт приделают((((короче надо ждать или здесь теста нового дизеля или взять в Германии на тест драйв???? Чтобы понять разницы в цене на авто, чего там уж так дорого ( вспомнил - пошли покупать Х5 - купили Ку7, пошли покупать Х6 - купили Гл) сейчас опять купим что-то другое......чувствую так....может поэтому проблемы с прибылью у концерна??? Даже климат за бабки(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет, с ГЛК сказки не выйдет. Особая Серия опциями почти недобиваемая в принципе. а не ОС вроде заказывать не дают. мерс перешел на фиксы, что ацки неудобно.

так что обольщацца не стоит. пока самый дешевый ку5 2.0тди. если без нави-камеры ;-)

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Сколько этот "чахломотор" до сотни едет? На оф.сайте не могу найти инфу :smile42: 2.4 это 55 евро, ужас, конечно, но не "УЖАС!!!!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    8.5 по немецкому буклету.
    ездившие в эти выхи на экспириенс сказали, что вполне удобоваримо едет.
    в принципе, 183 лошади и 360Нм - достаточные начальные показатели для 1.9-тонной машины.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если чипанутый будет 8 "в натуре" ехать, вполне нормальный вариант :ded:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я открыл капот и стучу по арке колеса пластиковой )))) бежит менегер с вопросом- что я делаю???? Говорю - надо-же как-то внимание обратить на себя?)))))) Вот что мне точно в авто понравилось - так это размеры салона....спортивная баранка и багажник)))))) и еще бак 67 литров при расходе 6 по трассе, если быстро - отличный показатель.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если придумать куда засунуть докатку - не вижу явных косяков ваще.

зы а ты не верил, что приличное ведро вышло ;-)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уже четвертое ведро за последние пять лет возит девственно целую запаску. Нафиг нужна докатка?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    чтобы убрать ранфлэт. и по закону подлости тут же потребуецца.

зы за три года на двух машинах дважды лечил проколы. последний раз - недавно, кстати. спасибо датчикам и малой скорости - сразу заехал, грибок вклячили и поехал дальше. а если где-нить на бетонке? в лесах монтажа нет.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я умею работать шнурком для ремонта.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    =)

ну дело хозяйское

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    не надо ля-ля, ГЛК в ОС набивается всем, чем хошь, сам покупал, месяц токо стукнул...

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я опять на кольца собираюсь пересесть после двух бмв :)))
    Трендец концерну. :D

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    RS6?

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.

RS6??

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    RS5 :icon_suicide:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    наппой?

17. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    В среднем 2 раза в год впиваются мелкие гвозди и прочие саморезы в резину, что приводит к спуску колеса в течении недели+-, решается за 10 минут на монтажке.
    а на ранфлете такая ситуация как решается?

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Эт точно. стоило мне ПЕРВЫЙ раз поехать на дальняк без запаски и докатки с одним баллончиком, так сразу же пробил вдрызг колесо. хорошо, было лето, белый день и до дома 20 километров

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    За наппу не скажу (ибо в меринах вроде обычная кожа и дезигно).... а что наппа как-то нереально лучше и отличается от обычной настоящей кожи в звезде? на худой конец можно заказть етот самый дезигно...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это подколка. наппу нельзя в ОС сунуть =) тока кожзам артико.
    это я как к тому, что ОС она реально ограниченная и плохо напихиваемая. не для того придумана.