За 2400 000 ГЛК получится не просто в фуле - а даже сверху вертолетный винт приделают((((короче надо ждать или здесь теста нового дизеля или взять в Германии на тест драйв???? Чтобы понять разницы в цене на авто, чего там уж так дорого ( вспомнил - пошли покупать Х5 - купили Ку7, пошли покупать Х6 - купили Гл) сейчас опять купим что-то другое......чувствую так....может поэтому проблемы с прибылью у концерна??? Даже климат за бабки(((((
нет, с ГЛК сказки не выйдет. Особая Серия опциями почти недобиваемая в принципе. а не ОС вроде заказывать не дают. мерс перешел на фиксы, что ацки неудобно. так что обольщацца не стоит. пока самый дешевый ку5 2.0тди. если без нави-камеры ;-)
Сколько этот "чахломотор" до сотни едет? На оф.сайте не могу найти инфу :smile42: 2.4 это 55 евро, ужас, конечно, но не "УЖАС!!!!!"
8.5 по немецкому буклету. ездившие в эти выхи на экспириенс сказали, что вполне удобоваримо едет. в принципе, 183 лошади и 360Нм - достаточные начальные показатели для 1.9-тонной машины.
Я открыл капот и стучу по арке колеса пластиковой )))) бежит менегер с вопросом- что я делаю???? Говорю - надо-же как-то внимание обратить на себя?)))))) Вот что мне точно в авто понравилось - так это размеры салона....спортивная баранка и багажник)))))) и еще бак 67 литров при расходе 6 по трассе, если быстро - отличный показатель.
если придумать куда засунуть докатку - не вижу явных косяков ваще. зы а ты не верил, что приличное ведро вышло ;-)
чтобы убрать ранфлэт. и по закону подлости тут же потребуецца. зы за три года на двух машинах дважды лечил проколы. последний раз - недавно, кстати. спасибо датчикам и малой скорости - сразу заехал, грибок вклячили и поехал дальше. а если где-нить на бетонке? в лесах монтажа нет.
В среднем 2 раза в год впиваются мелкие гвозди и прочие саморезы в резину, что приводит к спуску колеса в течении недели+-, решается за 10 минут на монтажке. а на ранфлете такая ситуация как решается?
Эт точно. стоило мне ПЕРВЫЙ раз поехать на дальняк без запаски и докатки с одним баллончиком, так сразу же пробил вдрызг колесо. хорошо, было лето, белый день и до дома 20 километров
За наппу не скажу (ибо в меринах вроде обычная кожа и дезигно).... а что наппа как-то нереально лучше и отличается от обычной настоящей кожи в звезде? на худой конец можно заказть етот самый дезигно...
это подколка. наппу нельзя в ОС сунуть =) тока кожзам артико. это я как к тому, что ОС она реально ограниченная и плохо напихиваемая. не для того придумана.