Ratkov Я помогу! ))) Напишите пожелания к пикнику! сосиски или шашлык?? предложения по чаю, я думаю у каждого есть термос, а у кого и два! Поэтому чай пусть каждый возьмет по возможности побольше!
Имхо - на улице в металлическом мангале проще и быстрее будет сосиски готовить.... да и есть их проще)))
Надо понять сколько убдет народу. если соберется 40 человек с обоих сторон одним малюсеньким складным не обойдешься(( Да надо просто некое мень основное составить дети, женсчины, кто то со своим вкусом могут питатьсья отдельно...) Просто нужно будет учесть это...
В виде одного исключения я думаю да! Просто что бы не получилось так что мы купим на всех, и все приедут со своим провиантом)))))
А может встретимся где нить на стоянке у рио на мкаде в 10.00 допустим, обсудим кто чего будет! Пару человек сходят купят! И все будут довольны! Повозможности чай и мангалы взять каждому!
Как там у пропеллероводов? список составляется? какой гипермаркет ближе к полигону? Белая дача? Там бы и встретились! в 10.00
Пока не понятно, было несколько желающих, но они на форуме пока не появлялись. П.С. Встречаемся в 10:00 МЕГА - Белая дача Стоянка на улице под пешеходным стеклянным мостом, центральный вход в Мегу (Ашан).
кстати мне кажется есть смысл написать кто на чем будет 1.Ratkov 2.Evkool 3.Boycov 4.VasilbV 5.Жексон под ? 6.Lim-line A4 8E черная
Может лучше не на белой даче??? ТАм скорее всего будет аццкий ад... Може лучше у марктауфа бывшего? уже на новорязанке 1.Ratkov 2.Evkool 3.Boycov 4.VasilbV 5.Жексон под ? 6.Lim-line A4 8E черная 7. Greengo пока под ? ярко синий олроад
Частенько по субботам заезжаю на Мегу - никогда не видел утром большое кол-во машин. В обед конечно ужас, но в 10 утра вроде нормально всегда. П.С. Тем, кто собирается ехать на машинах с низкой подвеской - будьте аккуратнее, дорога к полигону, да и сам полигон тем более - требуют её как можно выше.
Кстати да! Сколько будет участников от "пропеллероводов"? Иначе такое собрание теряет весь смысл.... а сосиски можно и не на танковом полигоне поесть...