Мы можем и сами собраться. П.С. Полюбому надо собираться. Хорошо, чтобы были Q5 и Q7. А также А6 С5 и А6 С6 Allroad.
Пока большинство голосов за воскресенье. Можно в субботу, но я до 2-3 часов буду занят. Начнете без меня, а я подъеду.
Ratkov, кинь рассылку в личку пропеллероводам, тем кто был заинтерисован встречей, однозначно встречаемся в воскресенье в 10.00 утра на стоянке у меги белая дача! Номер организатора RATKOV в профиле, мой тоже!
Хорошо, я у них в теме выложил свой номер телефона. Мне уже звонили и спрашивали, когда поедем. П.С. Здесь у меня в профиле есть номер телефона.
19 февраля в 10:00 встречаемся на стоянке МЕГА Белая дача П.С. Огромная просьба приехать владельцев Q5 и Q7.
Я в любом случае завтра в 10 часов буду на стоянке МЕГА. Жду всех желающих испытать свои машины на полигоне.
Сегодня приехали только зрители на седанах с обычной подвеской. П.С. Где все желающие? В следующую субботу поедем?
Человек предполагает, а господь располагает. Не смог. может в след удасться, но уже боюсь загадывать. З.Ы. Хакка 7 в глуобокм снегу хороша только по прямой, из колеи в бок выползти крайне трудно...((( зубастости боковин тойже 4-ки не хватает.