да, с деревцами мне тоже понравилось но даже если их выправить - все равно неплохо (сорри, нет графредактора под рукой)
Там прокладка между рулем и сиденьем с дыркой. Машина сползает тогда, когда она тормоз прижимает или газ отпускает.
Давненько не заходил я, только почитывая У самого квака Теперь это оказывается шутка..... И тут ты шутил? И тут? А тут Остапа понесло )))))) Ну ты шутник.....(жаль цензура, по другому бы написал) Я, конечно, фанат колец+квака, тоже многих вытаскивал и проезжал там, где думал не проеду. Но снег по кромку капота - это уже сильно. Ты бы хоть на профильном форуме лапшу нам тут не вешал...
Покажите мне то место, где я такое писал?????????????????????????????? Не надо придумывать отсебятину, т.к. кромка капота - это уже 70-75 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Максимальная глубина рыхлого снега, которую я испытал этой зимой - до 50 см. Это как раз - доставла до фар (т.е. фары были не под снегом). Бампер полностью был под снегом - номерной знак был полностью под снегом. Глубина снега по колено - опять не более 50 см. При движении снег закидывало на капот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну если снег пушистый и лёгкий, то многое становится легче и возможным. Вот тоже ролик прикольный, смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=3TBpHLwRI8A
Всё правильно - а если снег плотный, уже при 30 см можно сесть на пузо. А это всего лишь глубина в пол колеса.
TO Большой69: Че-то слишком воинственно. Не надо человека за язык цеплять. Это просто развлечение, а не клятва отомстить за друзей. Какая разница сколько сантиметров, выше капота, ниже капота !? Всем интересно, хочешь -присоединяйся.
Выложил фото своих покатушек на БМВ Клубе, в указанной выше теме. Здесь почему-то желания нету выкладывать.