прочитал на пропеллер-клабе всю тему. Вот они говна на вентилятор набросали : )) а все начиналось так мирно и хорошо. Особенно веселят называния Ауди помойкой - вот уж мозгов-то для такого надо, как дети, ей богу. А по теме: я не знаю, как сейчас, но кватро - это целый бренд с 30 летней историей, первый полный привод на пассажирских авто,который если не лучше х-драйва, то уж, как минимум, хуже быть не может.
Я каждый выходной езжу на такие покатушки. Жалко что один (с женой и ребенком). П.С. При желании других людей можно и вместе собираться.
Я уже устал от провакационных высказываний (на прошлой странице, на этой тоже, да и везде постоянно). А так вроде человек дружелюбный очень.
когда писАл пост, предыдущую страницу не читал ну задело большого что-то, показалось видимо ему, что не совсем правду ты говоришь про глубину снежного покрова и что????????? мы то здесь при чём, а ж желания видите ли у тебя нет выкладывать фотку ТУТ бред PS Исправляйся быстрей....
Да можно, конечно. Если не брать эту тему в расчет, то можно было бы найти равноудаленное место, удобное для желающих присоединиться,возможно с ночевкой, а так ехать абы куда, и не зная приедет кто либо, для себя не вижу смысла.
Передние ваще коротышечные, правильной формы (не путать с просто седаном - на седан брызговики по мне просто уродство), оч. гармонично смотрятся и прекрасно справляются со своей задачей Во, такие.. А вот задние..........Желание снять их возникло у меня после первой же парковки задом к бардюру (не высокому) Короче, Allroad с брызговиками - не Allroad Причём крепятся настолько серьёзно, что если где-нибудь зацепить ими бордюр, то оторвутся вместе с бампером (((