Кстати у меня сейчас на зиму пневмоподвеска + размерность колес адаптированы так, что дорожный просвет регулируется в пределах 150-180 мм. На лето делаю подвеску + размерность колес обратно, чтобы дорожный просвет был в пределах 120-150 мм. П.С. Вот думаю либо блок управления от Алроада поставить или перепрошить свой блок, чтобы увеличить диапазон регулировки до 50 мм. Просто на обычной А6 - диапазон всего лишь 30 мм. Комфорт - нулевое положение, Динамик - минус 15 мм, Лифт - плюс 15 мм. Тогда летом будет 100-150 мм, а зимой уже 150-200 мм. Правда очень многое зависит от размерности колес. На Алроаде без проблем можно сделать клиренс 200 мм с колесами 225/60/17
Приезжай - посмотришь живьём. На всех фотках, если поедет обычная А6 Кваттро на пружинах - сядет сразу же. Кто не верит - можете приехать посмотреть.
To Ratkov Не знаю где вы там ездили, но вот это и есть бронницкий танковый полигон. Ездили на оффроуд перед НГ, типа корпоратива что то было. Разница на лицо как говорится...
Вы видимо не в курсе, что этот полигон включает в себя очень большое кол-во испытательных трасс. П.С. Я ехал именно по этой трассе: http://www.altertravel.ru/view.php?id=49
Жень - ты по что оллроад засадил???))) Он жа олроад - все ДОРОГИ!!! Ты там где дорогу видишь??? По теме - было бы интересно, но я думаю, что на такую покатушку палюбому нада мне будет друга с дефендором звать))) Чтоб за трактором далеко не топать. В принципе я ща на более менее правильной для такж дел резине.. можно устроить пикничок - шашлычок...)
Это уже Ленинский субботник. Боюсь сравнения недобиться - я думаю стоит относится к этому не как к холивару, а просто как к пикнику...)
Резинку только стоит позлее найти! Кстати из покатушек в астрахани порадовала кумха. очень хорошо тянет в т.ч. и по глине и очень быстро очищается протектор!!! Хотя резина дорожная.. Был удивлен. (з.Ы. на кайроне такая)
ну если аккуратно. воздухозабор у нас под кромкой капота... З.Ы. насчет поля - если это обрабатываемое, даже если давно когдато обрабатывалось поле - я бы туда лезть не стал - борона штука коварная, даже застарелая.