Вот координаты по GPS. 38.108748,55.470923 Только место там очень суровое. По испытательной трассе ездять только на квадриках и джипах. П.С. Я правда на своем Аванте сунулся и мне понравилось наблюдать как ведет себя машина при диагональном вывешивании.
Сумма взноса наверное зависит от количества собравшихся! Моя турбочерепаха в сервисе стоит, если не успеют починить до 11.02, меня нажопником ктонить возьмет??? Или могу на форде приехать отцовском! Я согласен на 11.02!
имхо, нужно определять сколько приедет, а по пикнику, собрать по 500-1000 с машины и все.сборы ооооооочень долгие, опять же имхо зы: точку на карте дайте, ехать то куда, "рвать всех", если чё
Мда......реальных желающих просто встеретится на полигоне то же нет? так и будем воду в ступе .......
Желающие есть Давайте, давайте!!!! Достаточно само организоваться, Обозначаем точку сбора, берем каждый что может и распределяем покупки, (теплые вещи, еда, вода, чай, дрова, лопаты, мангал, мясо, столик и т.д.). И вперед в назначенное место и время
Так вообще ни когда не встретимся. как я и сказал выше, нужна точка встречи. кто приехал, покатались, поели , попили. Один чел все закупает(на десять человек применрно). Все приехавшие скидывются покупаттелю, а иначе так и будем торговаться до следующего снега.