Х5 М. Пришёл.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Nurofen, 8 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Какой кроссафчег!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Искренне поздравляю!!! Злой аппарат, достойный настоящего мужчины!

Ни гвоздя, ни жезла!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а нафига на зиму больше? засыпанных снегом ям больше не будет:)

PS Провинциала насчет резины озадачил? В прошлом году он сотворил мне невозможное:)
    Не узнал с аватаром-то небось?:smile42:

Тевтония, конечно, круто, но в следующий раз однозначно хезба.

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    т.е. при цене в $200 ежегодная трата $5 накладна?;-) Спасибо, поржал

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    знатный тачан!:thumbup: :smile30::D

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    У Амиги как было с математикой в школе?!:shock:

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Какой дизелек? Какой американец? :rofl::rofl::rofl::rofl: Ну вы даете, люди.....

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    С обновкой! Надеюсь все будет долго и хорошо, а также ты найдешь хотя бы одну дорожку, которая требует такой машины.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Поздравляю. Цвет самый классный. И салон - что надо.
    Не хочу больше твою РСку - продай через годик Икса! :)

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    поздравляю))) 166.500 р. в год. хот наверное надо просто к этому привыкнуть.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну или найти доверенного инвалида :)

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Охренительно... То, что тачка больше 100 штук за 3 года потеряет, никого не беспокоит, но 400$ в месяц налога - это КОШМАААР :laugh::laugh::laugh: "Надо привыкнуть" - это когда покупаешь M5 E39 первого года выпуска ;-)

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    в некоторых субьектах инвалидам дают льготы на транспортный налог на транспортные средства до 150 л.с....

рс-ка палюбому не попадает))))

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Страховка + налог равно 10к зелени в гот, о май гот))

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вот он образцовый избиратель!!)))

напоминаю что главной ценностью человека является его жизнь и соответственно 50, 60, 70, 80% от его доходов за возможность жить - есть не слишком высокая плата. так ведь???)))

если серьезно я все таки полагаю что НАЛОГИ есть некая мера разумного перераспределения доходов в общественно полезных целях.
    так вот наверное я бы не возражал против прогрессивной шкалы НДФЛ, налога на прибыль, драконовских ставок по транспортному налогу если:

- наши пенсионеры имели возможность счастливо жить в цивилизованых условиях, или хотябы человеческих.
    - наши дороги соответствовали тому уровню затрат которые мы несем на них.
    - наше государство обеспечивало нам безопасность соответственно уровню налогообложения.
    - госмонополии и РАО не вплачивали миллиардные пожертвования в мутные непрозрачные некоммерческие организации на непонтные мне цели.

список можно продолжить.

всем желаю счастья

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    зачетная покупка!
    удовольствия от владения!

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    +1 Вид какой-то не очень агрессивный... надеюсь, что пока...
    Имеет ввиду, что все иксы сейчас собираются в пендоссии.:shock:

Автор и счастливый обладатель! Поздравляю! Тачан о............ый :thumbup: (ну все ща меня Бамбр забанит :nod:)

ЗЫ. Правильный автопарк себе собираешь:nod::bt:

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    :rock::rock:Машина класс, поздравляю, автор!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2::thumbup::thumbup:

Но агрессивности, действительно, надо бы добавить... Может, хотя б за счет смены дисков...

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Двоечние конечно.
    :icon_suicide:

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Кто-то готов из-за этого отказывать "СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ" в удовольствиях, кто-то - нет... Я пока от 320лс отказываться не собираюсь, следующая тачка, надеюсь, будет мощнее :bt:

Катки такие нравятся - мОчи нет :icon_suicide: