а нафига на зиму больше? засыпанных снегом ям больше не будет PS Провинциала насчет резины озадачил? В прошлом году он сотворил мне невозможное Не узнал с аватаром-то небось?:smile42: Тевтония, конечно, круто, но в следующий раз однозначно хезба.
С обновкой! Надеюсь все будет долго и хорошо, а также ты найдешь хотя бы одну дорожку, которая требует такой машины.
Поздравляю. Цвет самый классный. И салон - что надо. Не хочу больше твою РСку - продай через годик Икса!
Охренительно... То, что тачка больше 100 штук за 3 года потеряет, никого не беспокоит, но 400$ в месяц налога - это КОШМАААР "Надо привыкнуть" - это когда покупаешь M5 E39 первого года выпуска ;-)
в некоторых субьектах инвалидам дают льготы на транспортный налог на транспортные средства до 150 л.с.... рс-ка палюбому не попадает))))
вот он образцовый избиратель!!))) напоминаю что главной ценностью человека является его жизнь и соответственно 50, 60, 70, 80% от его доходов за возможность жить - есть не слишком высокая плата. так ведь???))) если серьезно я все таки полагаю что НАЛОГИ есть некая мера разумного перераспределения доходов в общественно полезных целях. так вот наверное я бы не возражал против прогрессивной шкалы НДФЛ, налога на прибыль, драконовских ставок по транспортному налогу если: - наши пенсионеры имели возможность счастливо жить в цивилизованых условиях, или хотябы человеческих. - наши дороги соответствовали тому уровню затрат которые мы несем на них. - наше государство обеспечивало нам безопасность соответственно уровню налогообложения. - госмонополии и РАО не вплачивали миллиардные пожертвования в мутные непрозрачные некоммерческие организации на непонтные мне цели. список можно продолжить. всем желаю счастья
+1 Вид какой-то не очень агрессивный... надеюсь, что пока... Имеет ввиду, что все иксы сейчас собираются в пендоссии. Автор и счастливый обладатель! Поздравляю! Тачан о............ый (ну все ща меня Бамбр забанит ) ЗЫ. Правильный автопарк себе собираешь:bt:
Машина класс, поздравляю, автор!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2: Но агрессивности, действительно, надо бы добавить... Может, хотя б за счет смены дисков...
Кто-то готов из-за этого отказывать "СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ" в удовольствиях, кто-то - нет... Я пока от 320лс отказываться не собираюсь, следующая тачка, надеюсь, будет мощнее :bt: Катки такие нравятся - мОчи нет :icon_suicide: