Ответ: Х5 New видали ..... Да понимаю я все Дэн, просто, ну есть у людей предпочтения, кто же против, это как кому то блонди нравяццо, кому то чОрненькие. Ну дык это же не аксиома, что только блонди красивыи, а все остальные отстой. Дело вкуса в конце концов
Ответ: Х5 New видали ..... Мне хоть Ку, хоть Ху, все даром хороши А по делу, чтобы ауди не делала, все равно будут покупать, потому что ауди. Тоже самое БМВ. Это не кореец, не китаец, которых вибирают исходя из толщины кошелька. Престиж однака! СУВ.
Ответ: Х5 New видали ..... ...сказал Сан Саныч указавший в профиле наряду с Ауди Хундай-Поц в репу однозначно за верность марке
Ответ: Х5 New видали ..... Ой, у меня и ТАЗ есть , но как говорят на востоке, есть в гореме любима жена СУВ.
Ответ: Х5 New видали ..... ХЗ!!! А мне Ку7 вживую понравился гораздо больше чем на фото ... И ваще по-моему Ху5 рядом с Ку7 не стоит!!! да и ваще 5 меньше чем 7
Ответ: Х5 New видали ..... Туареги бывают разные. Деда, на Кайен Турбо я думаю тут все могут подрочить хором
Ответ: Х5 New видали ..... Кстати, на 4-х летие клуба вроде Ку7 обещали? Хором будем или сольно? :rzunimagu
Ответ: Х5 New видали ..... Забавно, но если всем кто выше сказал, что и Х5 и Ку7 говно, предложить эти машины да хотя бы за 70% их стоимости, они устроили бы давку и драку за то чтобы купить их скорее...ну если бы даже и эти деньги были...
Ответ: Х5 New видали ..... не, камраде, я бы в кругосветку поехал за эти деньги но подраться можно, счас тока за битой в авто схожу
Ответ: Х5 New видали ..... Конечно, в интернете все время сидеть, тогда все на свете бойаном будет...
Ответ: Х5 New видали ..... Обновленный Х5 страшен, как и все последние ХХХ. КУ7 в живую выглядит чем то средним между минивенами ФВ и Крайслер. Порш визуально очень грустный. Туарег вот хорош(имхо)